- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему у вас нигде не написано, за какое время выводятся деньги?
да выводятся деньги в этой системе в течении суток всегда, если вебмастер не начинает дергаться и строчить в поддержку раньше времени
делайте заявку и сидите ждите, никаких проблем никогда не было
Да сколько можно то? Когда же уже наконец будет исправлена эта ошибка?
Почему у вас нигде не написано, за какое время выводятся деньги?
а это в факе не судьба прочитать?!
Перед осуществлением вывода средств аккаунт пользователя проходит проверку модератором, которая обычно занимает не более трех суток в рабочие дни (в отдельных случаях проверка может длится до пяти суток).
Если проверка проходит успешно, производится платеж и при повторном заказе вывода средств проверка осуществляется уже в течение суток.
Если у пользователя в системе обнаружен аккаунт с отрицательным балансом или с заданиями с ошибками, то вывод средств осуществляется лишь после того, как он компенсирует минус системе или устранит ошибки.
Опять возникают проблемы с выводом. Раньше: в воскресенье поставил на вывод, в понедельник вечером ешь пряники. Сейчас вторник заканчивается (поставил на вывод в воскресенье), а все приходится сухари жевать. Хоть бы предупреждали: "Так и так, мы проверяем, сегодня не ждите денег, завтра тоже", ну что-то в таком духе. А то сидишь и думаешь - а данный случай ведь у меня может стать и отдельным и придется так пять дней сидеть, на сухариках... В общем, этот момент почему-то утопает в общих фразах модераторов.
И еще вопрос у меня: как-то на выводе денег (который я продолжаю ждать) может сказаться данный факт, что у меня сегодня акк заблочили за 20+ входов в систему? Или после этого опять пять дней пойдет?
P.S. Я за то, чтобы пользователя предупреждать о задержке вывода средств, ведь даже бомж, выходя утром на поиски бутылок, имеет в голове хотя бы примерную вероятность получения сегодняшней прибыли. А тут кофейная гуща, имхо, конечно.
Зачем сделали ограничение по подачам заявок? Меня как веб-мастера, так и рекламодателя не очень устраивает. Раньше при наличии 15 сайтов в сутки на 1000-2000 руб. выполнял, сейчас 1000 руб. в течение 3-4 дней удаётся заработать. Вам разве не лучше, когда я на 2000 руб. в день выполняю, а не в неделю? :)
Я это считаю БОЛЬШИМ минусом. Если так будет продолжаться, то в скором времени смысла никакого не будет дальше с вами работать. У меня в GoGetLinks ОДИН сайт по туризму приносит 1 000 руб. в 1-2 дня.
Я это считаю БОЛЬШИМ минусом. Если так будет продолжаться, то в скором времени смысла никакого не будет дальше с вами работать. У меня в GoGetLinks ОДИН сайт по туризму приносит 1 000 руб. в 1-2 дня.
Да чё вы несёте то?!
Что с ограничением, что без него, шибко заявок по сравнению с гоугетом в роте не приходили, причём тут ограничения по заявкам?! Отправляйте вручную кто же вам запрещает?!
По моим наблюдениям в роте примерно в 8 раз меньше заработок в мес, чем в гоугете. Хотя мне рота, как вебмастеру нравится тоже.
p.s. Не понравилось только вчерашняя ситуация(((( Заказал утром вывод, очень срочно понадобились деньги, первый раз за всю работу попросил ТП связаться с админом и ускорить рассмотрение заявки, так к вечеру получил ответ в стиле КЭП-а, после чего отписал опять но мне никто так и не ответил, печалька.... Придется ждать и не надеяться 1 раз в жизни на поблажку, всё= сумму которую дал на вывод уже в другом месте нашёл...
Кто знает, почему не работает система. После авторизации показываются Правила работы с системой - это что значит? Что rotapost умер?
Кто знает, почему не работает система. После авторизации показываются Правила работы с системой - это что значит? Что rotapost умер?
Это значит, что тебе надо разуть глаза и проскролить до низу, где будет пункт - "я соглашаюсь с правилами сис-мы", что то вроде этого, потом сможешь опять работать в сис-ме.
Да чё вы несёте то?!
Что с ограничением, что без него, шибко заявок по сравнению с гоугетом в роте не приходили, причём тут ограничения по заявкам?! Отправляйте вручную кто же вам запрещает?!
По моим наблюдениям в роте примерно в 8 раз меньше заработок в мес, чем в гоугете. Хотя мне рота, как вебмастеру нравится тоже.
p.s. Не понравилось только вчерашняя ситуация(((( Заказал утром вывод, очень срочно понадобились деньги, первый раз за всю работу попросил ТП связаться с админом и ускорить рассмотрение заявки, так к вечеру получил ответ в стиле КЭП-а, после чего отписал опять но мне никто так и не ответил, печалька.... Придется ждать и не надеяться 1 раз в жизни на поблажку, всё= сумму которую дал на вывод уже в другом месте нашёл...
Да что в ручную клацать. что автоматом одна фигня по-моему. А насчет вывода. я и неделю ждала прошлый раз.
"Ваш аккаунт проверяется более тщательно" Не надо было в дискусии с руководством вступать.
Да что в ручную клацать. что автоматом одна фигня по-моему. А насчет вывода. я и неделю ждала прошлый раз.
"Ваш аккаунт проверяется более тщательно" Не надо было в дискусии с руководством вступать.
ну я ему не хотел палить про автомат)) Пусть вручную рассылает, всё= пургу какую-то несёт)))
Неделю я ещё никогда не ждал)))
офигеть, это ещё в ветке гоугета про крепостное право писали?! )))))))