- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Честно говоря я в шоке от тех поддержки Rotapost.
Давно регистрировался, около года не пользовался, а тут решил разместить свои проекты как вебмастер.
Пароль и логин остались, но дело в том, что логин(он же email) у меня от домена, которого давно не существует. Захожу в биржу, пытаюсь изменить мыло, не получается. Задаю вопрос в техподдержку.
Раз мыло моё зарегистрировано, смекаю, что может быть когда-то регил и забыл пароль. Разлогиниваюсь, через форму авторизации делаю восстановление пароля. Приходит письмо со ссылкой на изменение пароля, перехожу по ссылки и мне пишет ошибку о невозможности сменить пароль «Для входа необходимо активировать учетную запись.».
Далее состоялся другой разговор:
То аккаунт есть, то аккаунта нет. Попыток мне помочь вообще не предпринимается, только какие-то бредовые отписки. 2 дня выясняем есть ли аккаунт или нет — это абсурд. Пользоваться системой смысла нет — почтой не владею.
Что делать дальше я не знаю, поддержка помочь видимо не может. Ещё неделю общаться на тему смены мыла?
Посмотрите, пожалуйста, ЛС.
А ошибку так и не исправили. Задание не принимается уже который день. Отписал третий раз в техподдержку
Было бы неплохо, если бы в корзине после добавления задания для площадки, напротив площадки автоматически ставилась галочка. Сейчас вручную приходится ставить, т.к. часть отложенных площадок оставляю на потом.
Добрый день. Можно ли как-то ускорить вывод средств? Вообще приходили деньги уже на следующий день, но вот уже вторые сутки пошли. Перед этим заказал вывод, но забыл про него, и заявка висела с 12 по 15 августа. Я ее отменил и создал другую. Но и эта... Поддержка "на высоте", - может хоть завтра ответят что-то...))
Перед выплатой аккаунт проверяется модератором вручную, это занимает определенное количество времени ( до 5 дней, без учета выходных дней). После завершения проверки, если нарушений обнаружено не будет, средства будут выведены.Так как вы отменили заявку, созданную 12.08.2013, то заявка на вывод средств будет рассмотрена с 15.08.2013 . К сожалению, в редких случаях выплаты задерживаются. Приносим извинения за ожидание.
К сожалению, в выходные дни вывод денежных средств не осуществляется. Ваша заявка будет рассмотрена в понедельник. Если возникнут новые вопросы, пишите нам, мыс радостью на них ответим.
Но плохо (в плане наблюдения) то, что я в понедельник в поход ухожу...)
---------- Добавлено 19.08.2013 в 09:49 ----------
Было бы неплохо, если бы в корзине после добавления задания для площадки, напротив площадки автоматически ставилась галочка. Сейчас вручную приходится ставить, т.к. часть отложенных площадок оставляю на потом.
Доброе утро! Спасибо за комментарий! Обязательно обсудим!
Посмотрите, пожалуйста, ЛС.
Посмотрел в ЛС, ответил сразу-же. Прошло 4 дня (сегодня 19 число), в тех поддержке молчат, вы молчите. Отличный сервис, ребят!
P.S. Прошу незамедлительно удалить мои аккаунты(email адреса я кидал в личку и отписал в саппорт). Пользоваться таким сервисом нет желания. Так же останавливаю всяческую работу как оптимизатор с рабочих аккаунтов, несмотря на работу с сервисом более года и хороший оборот средств.
Статьи и рекламу под темой "как зарабатывать\как продвигать с Rotapost" придётся переписать "Почему не нужно работать с Rotapost".
Посмотрел в ЛС, ответил сразу-же. Прошло 4 дня (сегодня 19 число), в тех поддержке молчат, вы молчите. Отличный сервис, ребят!
P.S. Прошу незамедлительно удалить мои аккаунты(email адреса я кидал в личку и отписал в саппорт). Пользоваться таким сервисом нет желания. Так же останавливаю всяческую работу как оптимизатор с рабочих аккаунтов, несмотря на работу с сервисом более года и хороший оборот средств.
Статьи и рекламу под темой "как зарабатывать\как продвигать с Rotapost" придётся переписать "Почему не нужно работать с Rotapost".
Добрый день! Ответили в ЛС.
Мы приносим Вам свои извинения, но, к сожалению, технические специалисты не работают в выходные дни, поэтому мы не могли разрешить ситуацию ранее.
Хочу задать вопрос. Уже месяца 3, у сайта в системе показывается 145 страниц. Но на самом деле у него 4к страниц в Яндексе. В поддержку писал, мол что у вас за отсталые алгоритмы проверки страниц. Они сказали, все ок и алгоритмы у нас в норме. И действительно, проверяю индексацию по ссылке из ротапост:
host:site.ru - 145 страниц. Но это же не правильно!
А если проверить со звездочкой в конце, host:site.ru* - 4 к страниц. Этим методом проверяют нормальные сервисы, типа как РДС бар.
Раньше на сайт приходило 15-20 заявок по 200 руб. А последние 3 месяца 1-5 заявок.
Хочу задать вопрос. Уже месяца 3, у сайта в системе показывается 145 страниц. Но на самом деле у него 4к страниц в Яндексе. В поддержку писал, мол что у вас за отсталые алгоритмы проверки страниц. Они сказали, все ок и алгоритмы у нас в норме. И действительно, проверяю индексацию по ссылке из ротапост:
host:site.ru - 145 страниц. Но это же не правильно!
А если проверить со звездочкой в конце, host:site.ru* - 4 к страниц. Этим методом проверяют нормальные сервисы, типа как РДС бар.
Раньше на сайт приходило 15-20 заявок по 200 руб. А последние 3 месяца 1-5 заявок.
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, Ваш логин.