- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто что думает по поводу составления черного списка веб-мастеров, которые снимают постовые через 3 месяца?
что за идиотские лимиты? мне к примеру их не хватает 😡
Ух... Сегодня что -то целый день сервер перегружен...
dimok, сорри, если это уже было (нет возможности читать всю тему). Может быть Вы сделаете что –то вроде «если рекламодатель не подтвердил заявку в течении N - часов, она автоматически становится «Ожидающей выполнения» у вебмастера»?
Здравствуйте формучане, хотел бы спросить.
Сколько заявок вы можете отправить во вкладке "Продать"?
У меня вообще не понятная ситуация, когда много предложений отправляется 20 заявок. Когда мало, то больше???
Вот тоже не понял с этими заявками, как понял что 20-ать можно отправить нестандартных, а стандартные отправить можно массовой или прокликать собственноручно их все. Жаль что использовал лимит массовой. Не проверить до завтра.
На мыло приходят заявки на выполнение, а в панели - глухо. И присоединяюсь к вопросу про лимиты. Надо ждать?
Возникли проблемы при попытке заключения договора для безналичной оплаты:
1) Требуется сначала оплатить счет прежде, чем получить оригиналы договоров.
2) Письма в саппорт отправляются только через веб-интерфейс rotapost.ru, при попытке отправить почту на ящик саппорта через почтовый интерфейс Яндекс-почты выдается ошибка(по-моему что-то с переадрессацией). В таком случае неудобно цитировать переписку.
Возникла проблема, уже второй день не могу войти в свой аккаунт. Ввожу мейл и пароль но глухо, перекидывает на главную страницу. Только у меня так?
Может быть Вы сделаете что –то вроде «если рекламодатель не подтвердил заявку в течении N - часов, она автоматически становится «Ожидающей выполнения» у вебмастера»?
если он не подтвердил, то у него и деньги не блокируются - нет гарантии, что он заплатит. если я правильно понял вопрос.
друзья, с лимитами сейчам еще допилим систему - все будет адекватно. сейчас можно отправить ВСЕ стандартные по всем блогам одним кликом. нестандартных по 20 на блог.
---------- Post added 28-09-2012 at 00:39 ----------
j1gs4w88, Vistaa, скажите аккаунты - посмотрим ситуации
Дмитрий, отписал вам в ЛС.