- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть опыт в качестве вебмастера и оптимизатора на биржах Gogetlinks и Miralinks. Размещаю и пишу статьи с уникальностью от 97% по Advego Plagiatus. В услуги входят доработки. Есть опыт в SEO, знаю, что нужно оптимизатору.
Стоимость выполнения заявки:
Статьи - если пишу я, то 15 рублей (0,5$) за каждую 1000 символов без пробела, 1500 – 22,5 рублей (0,75$), 2000 – 30 рублей (1$).
Размещение – 25 рублей (0,8$). Можно с уникализированным изображением.
Пример:
1. Вам нужно выполнение заявки с моим написанием статьи на 2000 символов – 2 х 15 = 30 рублей, размещение 25 рублей, в итоге 55 рублей.
2. С 1500 символов 22,5 + 25 = 47,5 рублей
Если статьи ваши, то только размещение 25 рублей
Нас 3 человека, в день можно обрабатывать до 15 заявок. Выполняем заявки за сутки, в редких случаях до двух дней.
Оплату лучше производить раз в неделю после выполнения заявок, а для форумчан, которые еще только зарегистрировались, предоплата. После какого-либо времени сотрудничества можно перейти на оплату после индексации размещенных обзоров. Могу разместить первые 2 статьи бесплатно каждому из 3 форумчан, если вы настроены на длительное сотрудничество.
От вас понадобятся доступы в GGL, Miralinks и к сайтам на правах редактора.
У меня персональный аттестат с 2011 года, сделки на форуме.
Контакты: ЛС
Сообщение "Нас 3 человека, в день можно обрабатывать до 15 заявок. Выполняем заявки за сутки, в редких случаях до двух дней" не точно, потому что все зависит и от написания. Все будем с вами уточнять и после принимать решение о количестве.
Сотрудничаем с Gor03
Сообщение "Нас 3 человека, в день можно обрабатывать до 15 заявок. Выполняем заявки за сутки, в редких случаях до двух дней" не точно, потому что все зависит и от написания. Все будем с вами уточнять и после принимать решение о количестве.
Вы не подумайте что я как конкурент отписываюсь в этом топике, просто не смог пройти мимо.
Мне знакомы люди которые работают частными менеджерами в биржах (и не имеют отношения ко мне) и получается примерно 60-80 заявок на 1-го человека в сутки. Люди пишут статьи постоянно,выполняют заявки и стараются этим жить. Как Вас 3 человека, могут лишь делать 15 заявок и то нету гарантий в срок 1 сутки?😂
Вы не подумайте что я как конкурент отписываюсь в этом топике, просто не смог пройти мимо.
Мне знакомы люди которые работают частными менеджерами в биржах (и не имеют отношения ко мне) и получается примерно 60-80 заявок на 1-го человека в сутки. Люди пишут статьи постоянно,выполняют заявки и стараются этим жить. Как Вас 3 человека, могут лишь делать 15 заявок и то нету гарантий в срок 1 сутки?😂
Я поэтому и вынес цитату, первое сообщение не успел отредактировать, там должно было быть 150 заявок в сутки ) И это исходя из того, что некоторые менеджеры были на тот момент заняты, значит, количество заявок могут выполнять и больше. Все это обговаривается. Спасибо за замечание.
Начал работать с ТС на взаимовыгодных условиях. Пока полёт нормальный, надеюсь что команда ТС будет расти и объемы выполнения тоже.
monwm, спасибо за отзыв )
Продолжаем выполнять заявки
Отвечу на вопрос "Вы пишете статьи отдельно, без выполнения заявки?", который часто мне задают по этой теме:
Мы совершаем весь цикл от написания текста до выполнения заявки, отдельно не пишем. Написание не требуется, если оптимизаторы указали в заявках соответствующие условия размещения в проиндексированном материале.
Поэтому если вам нужно отдельное написание текстов - это в специальные разделы форума, например, "Копирайтинг, переводы".
Продолжаем выполнять заявки
Мы предоставляем бонусы, например, в Gogetlinks для выполнения заявки требуется статья от 1500 символов, мы иногда пишем 2000-2500, оплата при этом как за 1500. Продолжаем принимать заказы на выполнение заявок.