- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
McKane, ок, учтем.
но вообще, чего тут жаловаться? в правилах написано, что именно ВЫ несете ответственность за размещенные ссылки, а не покупатель. и подобные переносы - это очень рискованное мероприятие...
Я понимаю что я несу ответственность, я подтвердил это письменно в техподдержку, покупатель тоже подтвердил, как еще нужно то? На библии поклясться? В гогете тоже продавец несет ответственность, но переносят в течение дня.
А жалуюсь на то, что техподдержка не отвечает толком что требуется то, просто молчит.
McKane, с этим разберемся, мы сейчас усиливаем штат
---------- Post added 01-09-2012 at 00:38 ----------
Harchenko, изменим лимиты, согласен с твоими тезисами
dimok, спасибо.
Насчет тормозов - у меня все летает, КРОМЕ:
при добавлении новых сайтов форма добавления процентов 60 соображает быстро, процентов 10 за пару минут, а остальные 30% зависает на первой же странице. Не знаю в чем особенность тех сайтов, на которых зависает (и причем при неоднократных повторных попытках происходит то же самое, разве что через день добавляется норм). Мне кажется это что-то связано с анализатором параметров сайтов.
Тормозов нет.
...как и рекламодателей... :(
И да, анализатор параметров площадок похоже тупит тормозит.
den78ru, A.Hagen, ребята, буду крайне признателен, если продемонстрируете тормоза - мы постоянно тестим, не видим такого. очень активно над производительностью работаем.
Провел небольшой тест, если заходить в аккаунт с закладок, а потом смотреть заявки - тормозов вроде нет, ну или по крайней мере они практически незаметны
Если переходить на сайт непосредственно с заявки, пришедшей на и-мейл - система виснет
Описывать не буду что и когда, так как ответ крайне неконкретен, а именно - тормозит что угодно, и когда угодно. Сплошной рандом.
Описывать не буду что и когда, так как ответ крайне неконкретен, а именно - тормозит что угодно, и когда угодно. Сплошной рандом.
den78ru, я до этого заходил только с заявок - тормозило всегда, с закладок попробовал несколько раз - все работает нормально, чтобы проверить - нашел письмо с заявкой в корзине, система опять зависла, т.е. я не говорю что других проблем нет, я только говорю что здесь она точно есть:)
Со вчера Ротапост не открывается... сегодня смотрю и Миралинкс тоже...
Со вчера Ротапост не открывается... сегодня смотрю и Миралинкс тоже...
Все открывается.
dimok, Вопрос по правилам, для ваших же модераторов
Итак
1 Я не отклоняю задание, а отправлю его на доработку до индексации. Попрошу им разъяснить, что, раз это не прописано в правилах, они не имеют мне право засчитывать не отклоненное задание, а отправленное на доработку.
2 почему вас в базе есть сайты под АГС яндекса?