- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
:) действительно...
а я жал цитировать artiom7777 и цитата ведь его.
видимо глюкануло где-то.
ну я так и знал ;)
можно мне подробности о тормозах интерфейса? сейчас у нас все оптимизировано и работает очень резво!
Ты издеваешься? Они везде, и почти всегда. Невозможно провести ни одной рабочей сессии минут на 5 без тормозов минут на 10.
Начнём в поиска площадок, загрузка фильтра - полминуты. ну и далее по тексту.
Ты издеваешься? Они везде, и почти всегда. Невозможно провести ни одной рабочей сессии минут на 5 без тормозов минут на 10.
Начнём в поиска площадок, загрузка фильтра - полминуты. ну и далее по тексту.
Звучит действительно как форменное издевательство:)
Звучит действительно как форменное издевательство
Ему можно. Ну не имеет человек привычки, чуть что, так апеллировать к "нанесение ущерба репутации системы" и т.п., а это дорогого стоит. :)
Нанесение ущерба системе? Кажется система сама все делает для этого.
1) Ужаснейшие правила работы в системе (вебмастера активно снимают ссылки после 3 месяцев, и причем ссылки не по 100-200 рублей, а дорогие по 500-700 рублей, система только руки разводит - мол мы ничего не гарантируем (после 3 месяцев).
2) При продаже/покупке сайта, и не дай Бог он есть в Ротапосте - это валокита от 2 недель до 3 месяцев (извините, сейчас мы передать сайт не можем и т.д. и бла-бла-бла). Саппорт вообще сообщения не читает, или сидит там какой-то тупейший робот.
3) Глюки в интерфейсе - само собой (уже почти привыкли), снижение заявок (по сранению к примеру, полугодовым периодом - на лицо, у меня в системе порядка 20 сайтов есть с чем сравнить).
4) Мне почему то, Ротапост уже ассициируется с Блогуном, явно что "система" движется по данной наклонной и скоро догонит Блогун и перегонит. И про неё нормальные вебмастера и оптимизаторы забудут. И поделом, если создатели не могут видеть проблемы и реагировать на них оперативно.
dimok, никогда не имел претензий к системе и к ТП ротапоста.
Но в последнее время это какой то Адов Ад.
То сайт не приняли, а почему так и не понятно.
Сегодня новый финт ушами. Получил письмо по одной из своих площадок:
А самое забавное то, что на странице поста, дата выводится под имагой.
Не увидеть - ну просто не возможно.
Что у вас там творится? Проблемы с кадрами?
Вы начинаете портится. Так и до блогуна не далеко((
Ему можно. Ну не имеет человек привычки, чуть что, так апеллировать к "нанесение ущерба репутации системы" и т.п., а это дорогого стоит. :)
С одной стороны конечно да, плюс весомый в карму, но когда система по сути не функционирует - это не стоит ничего:)
McKane, ок, учтем.
но вообще, чего тут жаловаться? в правилах написано, что именно ВЫ несете ответственность за размещенные ссылки, а не покупатель. и подобные переносы - это очень рискованное мероприятие...
dimok, копирайтеры не успевают готовить статьи по теме ссылок когда дается всего два дня на заявки "ожидающие выполнения". Также "два дня" не дают работать с выходными (сб, вс).
Плюс - отлично было бы сделать холд (как на ГГЛ) для отправленных рекламодателем заявок ("ожидающих одобрения" у вебмастеров). В ГГЛ оптимизатор отправил заявку и может отменить ее только через три дня.
Может с парой сайтов и можно успевать - но когда сайтов 50-100?
den78ru, A.Hagen, ребята, буду крайне признателен, если продемонстрируете тормоза - мы постоянно тестим, не видим такого. очень активно над производительностью работаем.
iworkshop, разберемся. очень сожалею, что иногда проколы случаются.