- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Могу сказать с уверенностью, траста в МР на много порядков больше чем по ссылке в вашей подписи:)
Так траст там есть...и я об этом так и написал чуть чуть
Таких надо наказывать, хотя признаюсь честно - у меня такого ни разу не случалось, хотя разместил немало статей, возможно тут дело в подборе площадок, я выбираю исключительно среди тех кто был в аккаунте в течении последних 24 часов
спасибо, за подсказку:)
я выбираю исключительно среди тех кто был в аккаунте в течении последних 24 часов
хммм... а смысл ВМ заходить в аккаунт, если заявок нет? Я заявки в почте смотрю, еще ни разу не прошло больше 24 часов от подачи заявки до размещения статьи, но при этом в аккаунте появляюсь только, если есть лс или заявка.
хммм... а смысл ВМ заходить в аккаунт, если заявок нет? Я заявки в почте смотрю, еще ни разу не прошло больше 24 часов от подачи заявки до размещения статьи, но при этом в аккаунте появляюсь только, если есть лс или заявка.
Именно об этом и речь, те кто активно сотрудничают с системой и у кого хорошие площадки (косвенный показатель что люди часто размещаются, хотя тут конечно же влияет и цена) - раз в сутки-то появляются, конечно при таком отборе есть риск что-то пропустить, но площадок все-таки достаточно много и риск оправдывается оперативностью, хотя врать не буду - практически все площадки в системе перелопатил вручную, поставил заметки и разбил по спискам, так что если дело терпит - пользуюсь ими
хотя тут конечно же влияет и цена
Дык вот именно:) Думаю, не все вебмастера при назначении цены думают только о максимизации дохода, кому-то удобнее разместить раз в три дня, но заработать чуть меньше (зато и текстов левых на площадке будет меньше):)
А поэтому:
- не факт! Хотя, сужу по себе, как у других - не знаю...
Будем ждать, может начальство разведет как говорится "по уму", просто дело уже не в деньгах а в принципе когда вроде бы компетентные люди пытаются уверить в данной ситуации что "все в пределах разумного" и не надо паники. Кстати не понял что имелось в виду в словах техподдержки "статические внешние ссылки", я так понял что это любые внешние кроме генерируемых бегунами и гуглями и тп?
И еще не понял, на этой злопалучной площадке около 40 статей, и на многих из них тоже до 15-20 внешних, неужели никто из оптимизаторов не возмутился?
думаю процентов 10-20 не больше возвращаются посмотреть что с его статьей через недельку. А все остальные надеются на порядочность донора и оплаченные услуги самой системы Миралинкс. Я к примеру до этого момента думал что при появлении чужих ссылок на странице со статьей (счетчики не в счет) идет какое то сообщение разместившему или админам сигнал. То есть что то должно было быть.
Выходит немного не правильно!
думаю процентов 10-20 не больше возвращаются посмотреть что с его статьей через недельку. А все остальные надеются на порядочность донора и оплаченные услуги самой системы Миралинкс. Я к примеру до этого момента думал что при появлении чужих ссылок на странице со статьей (счетчики не в счет) идет какое то сообщение разместившему или админам сигнал. То есть что то должно было быть.
Выходит немного не правильно!
Я очень давно уже на эту тему писал...имхо без полноценной проверки этот показатель в % чистой воды фикция, проверка должна минимум осуществляться по следующим факторам:
1) Проверка наличия всех ссылок в статье
2) Проверка новых ссылок
Если хотя бы один из факторов нарушен - звоночек модератору чтобы вручную проверял, а проценты оставить для схожести текста
P.S. Помнится мне, мы с вами как-то с годик-полтора назад (когда у вас еще был абсолютно нулевый сайт) статейками менялись, одну из статей вы размещали на вашем основном сайте в разделе-> Лекарственные растения ->Каланхое...как ни печально это признавать - там совсем другая статья и ссылки на меня нет, а вот на romasenco.ru моя статья висит как и висела, надеюсь это просто недоразумение...
Из названия темы можно подумать что траст даёт тот факт что с сайта не продаются ссылки :) Типа если на сайте есть исходящие ссылки то всё..ёк ?
Нет, я имел ввиду не это, пусть продаются ради бога но не на странице с моей статьей. Что получается, я за свои же деньги (написание и размещение статьи) даю возможность вебмастеру запихнуть к примеру в туже сапу еще одну уникальную страницу и продавть на ней ссылки? Тогда зачем давать критерии для размещения статьи что не более 2-3 х внешних в статье если и поддержка и владелец площадки считают наличие 20 ти внешних допустимым?
Мне саппорт миралинкса сообщил что наличие 10 ссылок с пометкой "Оплаченная реклама" на главной странице сайта не является нарушением. Тонко так намекнули, что дескать "скриптовые ссылки не считаются". Везде живые люди, не соскучишься...
1. Вебмастер имеет задержку на вывод средств в размере 3 месяцев от даты платежа (данное правило не распространяется на вебмастеров с хорошими показателями площадок)................
Я так понимаю то что в скобках больше не работает ???
Это проблемы финансовые или человеческий фактор ? На вопрос "Что изменилось ?" не отвечают уже 2 дня.