- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
hexacell, ну хоть не я один. При этом сайт очень долго грузится у меня и через некоторое время это выскакивает.
У меня тоже самое, и довольно часто.
+ Добавить рекламодателей в белый список - не работает при массовом добавлении.
А в чем смысл?
Я, например, согласен на сохранение ранее размещенных ссылок, и хочу дальше работать в бирже, но получается не могу? :)
У меня тоже самое, и довольно часто.
+ Добавить рекламодателей в белый список - не работает при массовом добавлении.
По первой проблеме вроде уже все разрешилось. На данный момент такое есть?
По второму вопросу: тормозит или отзывается быстро, но не делает, то, что нужно?
Программистам будет легче найти причину, если Вы бросите в личку свой логин:).
---------- Добавлено 09.01.2013 в 13:51 ----------
А в чем смысл?
Я, например, согласен на сохранение ранее размещенных ссылок, и хочу дальше работать в бирже, но получается не могу? :)
Смысл этого нововведения состоит в том, что таким образом система защищает рекламодателей от недобросовестных вебмастеров, к сожалению, с ними нам иногда приходится сталкиваться. Ротапост должен гарантировать сохранение ссылки на сайте на 90 дней, хотя вебмастер должен понимать, что ссылка никогда не должна быть удалена.
Как и любое нововведение, это, тоже имеет свои издержки, доставляя определенные неудобства некоторым пользователям. Приносим свои извинения, если они коснулись и Вас.
Нам бы очень хотелось, чтобы Вы оставались с нами, поэтому, возможно, Вы напишите чем мы могли бы Вам помочь? Почему изменение в правилах может так кардинально помещать нашему дальнейшему сотрудничеству?
Привет.
Почему ночью сервис лежал?
Привет.
Почему ночью сервис лежал?
Спасибо за вопрос:).
Не подскажете, в какое конкретно время это было и что именно не работало? Чем подробнее Вы опишете, тем проще нам будет ответить Вам и найти неполадки системы, чтобы таких проблем не было.
отзывается быстро, но не делает, то, что нужно
именно так.
Логин отправил в лс.
логин отправил в лс.
спасибо за ответ, все посмотрим и ответим Вам в ближайшее время
если вы продаете сайт сразу после размещения ссылок, то гарантировать их сохранность вы по-прежнему должны. по-моему, довольно честно сделано.
Т.е., когда Вы будете продавать автомобиль, то будете гарантировать новому покупателю его работоспособность? А продавая квартиру, распишитесь в собственной ответственности на случай пожара по вине нового покупателя? Вы это все будете делать? Нет? Тогда не фиг тут про честность разглагольствовать. Врач, вылечи себя сначала!
Т.е., когда Вы будете продавать автомобиль, то будете гарантировать новому покупателю его работоспособность? А продавая квартиру, распишитесь в собственной ответственности на случай пожара по вине нового покупателя? Вы это все будете делать? Нет? Тогда не фиг тут про честность разглагольствовать. Врач, вылечи себя сначала!
При покупке машины или квартиры, есть только 2 стороны, продавец и покупатель. В нашем случае, есть третья - рекламодатель! Эта сторона заплатила деньги за то, чтобы ее ссылки сохранились, а вебмастер - взял на себя ответственность за их сохранение. Понятно, что при продаже сайта сложновато соблюсти гарантии, зачем это нужно новому владельцу сайта, он-то ведь денег не получал? Особенно сложно, если продавец сайта забыл сказать о том, что эти ссылки удалять нельзя.
Мы понимаем, что новое правило доставляет Вам определенные неудобства, однако, таким образом, мы стараемся защитить наших ракламодателей, ведь если мы не будем этого делать, то они будут бояться давать задания вебмастерам, в том числе и Вам. Так что очень просим отнестись с большим пониманием к нашим новым требованиям.
---------- Добавлено 10.01.2013 в 16:32 ----------
именно так.
Логин отправил в лс.
По поводу массового добавления рекламодателей в белый список. На странице "Вебмастерам" -> "Ч/Б списки" есть ссылочка "Импорт/экспорт белых списков". Видимо, Вы имеете ввиду ее.
Её там вообще быть не должно, она появилась в следствии программистской ошибки. Потому и не работает:).
В следующем релизе мы уберем её. Массового добавления рекламодателей в белый список система пока не предполагает. А Вам эта функция была бы нужна?
makabra, выше ответили уже. есть 3-я сторона и есть ваши обязательства.
поясню на вашем же примере. если вы купили машину в кредит или квартиру по ипотеке (то есть появилась 3-я сторона - банк, которая взяла с вас обязательство), то не можете продать эти объекты пока не погасите кредит, то есть не выполните ваши обязательства. и при продаже вы документально подтверждаете, что непогашенных кредитов нет.