- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня так по несколько дней показывает, привыкните :)
Вся биржа из ГСов и состоит.
Отправил заявки около 20-30 вебмастерам на размещение ссылки.
90% игнорируют условие "в новой статье"
99% размещают в копипасте с других сайтов с ссылкой на источник
на все жалобы вебмастера отвечают в стиле "а что ты хотел за 25 рублей?"
ну так пусть ставят 150 рублей и размещают по моим правилам, а то сами ставят 25 рублей и потом еще возникают, просто бред, биржа никак не продумана, абсолютно.
только кучу фильтров красивых напихали, а толку от такого ссылочного...
Выбирал из Pr > 4 главной страницы
только автономные площадки
и еще по мелочам фильтры...
В общем-то полный шлак...
Уже давно составил свой белый список для некоторых тематик. Довольно часто получаю отличные результаты, в т.ч. и за 25 рублей с минимумом отказов. Так что наверное тут дело личной кармы или везения, а возможно выбранной тематики. Rotapost лишь инструмент и при умении можно довольно продуктивно им пользоваться.
С 25 числа (апдейта ТИЦ) пытаюсь обновить данные о сайтах- система не меняет их. Уже прошло трое суток, сколько можно ждать?
С 25 числа (апдейта ТИЦ) пытаюсь обновить данные о сайтах- система не меняет их. Уже прошло трое суток, сколько можно ждать?
Аналогично...
Наверное отключают на время, чтобы не тыкал каждый вручную :)
Балы аналогичная проблема, не обновлялись вручную данные по тицу, написал в саппорт подкрутили вручную.
У меня вот ещё какой вопрос, всё никак понять не могу:
Есть сайт тиц 180 PR 2 цена на заметку 210 руб. - Показывается, что больше средней цены на 7%
Есть другой сайт тиц 140 PR 2 цена на заметку тоже 210 руб. НО показывается, что меньше средней цены на 14%.
И так по всем сайтам, тематики одинаковые, как такое может быть?!
У меня вот ещё какой вопрос, всё никак понять не могу:
Есть сайт тиц 180 PR 2 цена на заметку 210 руб. - Показывается, что больше средней цены на 7%
Есть другой сайт тиц 140 PR 2 цена на заметку тоже 210 руб. НО показывается, что меньше средней цены на 14%.
Это обусловлено тем, что для выбранных параметров цены могут быть завышены/занижены. Так как цены определяют сами вебмастера, то они могут ставить цены выше средних, иногда значительно - от этого и средняя цена меняется.
С увеличением количества сайтов с такими параметрами цены будут приходить в норму.
С тИЦ разберемся, есть пока небольшая задержка. Но мы уже знаем, как решить, скоро сделаем.
Из важного: увеличили производительность на страницах "мои кампании" и в каталогах. Теперь все еще быстрее работает!
Это обусловлено тем, что для выбранных параметров цены могут быть завышены/занижены. Так как цены определяют сами вебмастера, то они могут ставить цены выше средних, иногда значительно - от этого и средняя цена меняется.
С увеличением количества сайтов с такими параметрами цены будут приходить в норму.
Не понял ответа) Я выступаю в роли вебмастера, эти 2 сайта полностью одинаковые по параметрам, кроме тиц-а.
Не понял ответа) Я выступаю в роли вебмастера, эти 2 сайта полностью одинаковые по параметрам, кроме тиц-а.
Средняя цена формируется на основании цен у сайтов с тем же значением тИЦ, а не от величины самого показателя.
Пример:
10 сайтов тИЦ200 - цена 200р.
1 сайт тИЦ200 - цена 210р - тут выше средней на 5%.
и
10 сайтов тИЦ150 - цена 250р.
1 сайт тИЦ150 - 210р - тут ниже средней на 16%.
То есть среднюю цену формирует большинство.
PS:dimok, мое сообщение осталось без внимания?
---
dimok, скажите пожалуйста, на основании чего выносится отказ сайту при модерировании с пометкой "не качественный материал", если сайт постоянно наполняется, растет, статьи пишу сам + заказываю на бирже?
dimok, скажите пожалуйста, на основании чего выносится отказ сайту при модерировании с пометкой "не качественный материал", если сайт постоянно наполняется, растет, статьи пишу сам + заказываю на бирже?
Мне для одного СДЛ тоже отказали с такой причиной, который успешно работает с GGL, а новые статьи влетают в индекс Я и G за 5 мин, так что не берите в голову.