- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это у меня одного так, или и вправду резко уменьшилось количество заявок?
Естественно смотрю на глаз, но последние 2-3 недели - заявок меньше обычного раза в два.
Не знаю у кого как, а у меня жуткие тормоза в интерфейсе, страничка сама подгружается, а данные появляются только через 3-4 минуты, а иногда и дольше
Оживёт ли Ротапост?
1. Заявок уже около 200шт отправил! На 1000$.
2. Обновление параметров уже неделю жму (всё жду когда эти "2 часа пройдут").
3. Две хилые заявки поступили за неделю и те на постовые да ещё и от одного ресурса (на две мои площадки).
4. Цены у меня на 30-40% ниже средних (это при том, что до сих пор цены не менял, а тиц подрос).
Не знаю у кого как, а у меня жуткие тормоза в интерфейсе, страничка сама подгружается, а данные появляются только через 3-4 минуты, а иногда и дольше
У них это уже месяцами наблюдается( Всё обещают подправить, но подвижек нет.
По заявкам аналогичная ситуация, заявок кучу рассылается при том, что цены ниже средних, а выхлоп никакущий.. Надеюсь с осени получше будет...
У них это уже месяцами наблюдается( Всё обещают подправить, но подвижек нет.
По заявкам аналогичная ситуация, заявок кучу рассылается при том, что цены ниже средних, а выхлоп никакущий.. Надеюсь с осени получше будет...
Самое смешное что заявки идут при ценах +400%, но работать с биржей абсолютно невозможно из-за тормозов интерфейса
Самое смешное что заявки идут при ценах +400%
нормальненько) надо и мне с такими ценами поэкспериментировать)))
Самое смешное что заявки идут при ценах +400%, но работать с биржей абсолютно невозможно из-за тормозов интерфейса
Надеюсь причина в том, что рекламодатель нашёл у Вас единственную площадку о синхрофазотронах ;)
---------- Добавлено 31.08.2012 в 10:52 ----------
Надеюсь с осени получше будет...
Да вроде завтра уже осень ;) я тоже надеюсь, что рекламодатели отправят детишек в школу и вернутся к делам.
З.ы.: посещалка на этой неделе вся на нет сошла :( наверное побежали тетрадки закупать малышне.
можно мне подробности о тормозах интерфейса? сейчас у нас все оптимизировано и работает очень резво!
Не первый проданный сайт передаю новому владельцу в бирже, и каждый раз это целая эпопея с бесконечной перепиской.
Я - "Здравствуйте. Прошу перенести сайт site.ru в аккаунт account по причине продажи сайта."
Техподдержка - "Для осуществления переноса, новый владелец должен разместить файл rotapost.txt с указанием своего e-mail в корневом каталоге сайта. Потом нужно сообщить об этом нам, мы проверим и перенесем сайт."
Я - "Новый владелец разместил файл rotapost.txt со своим e-mail в корне сайта."
Техподдержка - "Обращаем ваше внимание на то, что на сайте есть выполненные задания, с момента завершения которых не прошло 90 дней, поэтому для переноса необходимо гарантировать сохранность ссылок."
А сразу об этом можно было сказать? В том же письме где про размещение файлика. Далее я прошу покупателя отправить гарантийное письмо. Отправляет. Техподдержка сообщила что его запрос кому-то отправлен для проверки, что нужно ждать. 5 дней уже как переносим. За это время перенесли во всех биржах, переоформили домен бумажно. Печалько.
Надеюсь причина в том, что рекламодатель нашёл у Вас единственную площадку о синхрофазотронах ;)
Просто качественный бизнес канал, которых в системе практически нет🍿
Да вроде завтра уже осень ;) я тоже надеюсь, что рекламодатели отправят детишек в школу и вернутся к делам.
З.ы.: посещалка на этой неделе вся на нет сошла :( наверное побежали тетрадки закупать малышне.
Ты очень здорово цитируешь то, чего я в принципе не писал...:)