Партнерская программа Runetki.com - Дополнительный доход для адалт сайтов

L
На сайте с 13.12.2008
89

так сегодня уже 3 сайна платных, а реббилов нет.

Я не верю, что такое может быть, что то в партнерке по любому.

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104

хз, обычный день по ребиллам.... ничего особенного

FoxyMaggie
На сайте с 06.04.2010
61

Сегодня пока тихо, а вот вчера проребиллились двое, до того где-то пару недель не объявлявшиеся. Но я привыкла уже, что пополнения идут "волнами".

Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только (http://fotofoxxx.com) Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин
T
На сайте с 22.11.2011
43

Что- то последний месяц тут стало много нагнетаться негатива, больше смахивает на проделки конкурентов)

Просто очень странно, до этого намека на негатив не было вообще никакого, а тема довольно долго живет.

А по факту, понедельник был у меня самый ребильный за всю историю, а сегодня обычный день, без проседаний и скачков вверх и в целом прошлая неделя была очень ровной

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
totalisimo:
Что- то последний месяц тут стало много нагнетаться негатива, больше смахивает на проделки конкурентов)
Просто очень странно, до этого намека на негатив не было вообще никакого, а тема довольно долго живет.
А по факту, понедельник был у меня самый ребильный за всю историю, а сегодня обычный день, без проседаний и скачков вверх и в целом прошлая неделя была очень ровной

Про каких конкурентов ты говоришь?

Красных задрочили уже давно...

Розовые умерли через 3 месяца после запуска...

Зеленые не конвертабельные, все дрочат во фри и баланс не пополняют...

А то что в партнерке множество недостатков и об этом пишут на форуме - это нормально!

T
На сайте с 22.11.2011
43
videoX:
Про каких конкурентов ты говоришь?

Красных задрочили уже давно...
Розовые умерли через 3 месяца после запуска...
Зеленые не конвертабельные, все дрочат во фри и баланс не пополняют...

А то что в партнерке множество недостатков и об этом пишут на форуме - это нормально!

У красных же вроде как реинкарнация не так давно наметилась, так что вполне уместно.

Розовых даже не знаю...

У зеленых еще прыть не угасла, они не так давно объявились

AW
На сайте с 05.11.2013
2

действительно, о каких конкурентах речь? Тут вроде даже в подписях ни тех ни других. Люди показывают скрины, т.е. получается любой разговор о том, что у партнерки проблемы, это значит, что проделки конкурентов. Не смешите! Как уже написали выше, ПП говорили что нужно поправить, но чет движухи нет, кро как ограничили просмотр по 30 дней, походу базе тяжко уже )))

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104
astralexWM:
ограничили просмотр по 30 дней, походу базе тяжко уже )))

Или до 30-и дней, или больше года выбирайте период)

Все работает. Ток наверно теперь этот баг поправят

dakter
На сайте с 08.02.2012
192

Максимальное что можно посмотреть, это статистику за 30 дней. Так как раньше можно было увидеть сколько ты заработал с самого начала, теперь с этим обломали.

Неверный диапазон дат. Максимально допустимый диапозон выборки по статистике - 1 месяц.

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104

dakter, Буквально на днях делал скрин статы за всё время, еще работало (уже после изменения дизайна)

P.S. Сейчас это работает только для статы по пользователям

(Заметил хорошего рабочего человека - 600 ребиллов за год, второе место 490))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий