Himba.ru - аггрегатор CPA-программ. Часть 2

B4
На сайте с 15.06.2013
7
reugenk:
По Привату второй раз в этом месяце положительные эмоции. В хорошем смысле. Если не шутка и эти коверсии не пропадут.

Главное чтобы Приват эти конверсии не терял где-нибудь. Заявки есть, но с аппрувами до сих пор не понятно ничего.

Сегодня аппрувов кот наплакал доехало. Очень успешно выглядит третье число 144/1 😂 :

http://clip2net.com/s/5wlr29

Здесь конечно понятно, что аппрувы ещё должны доехать, однако начиная с 20 числа только 2 дня показывают % аппрува выше 40%. По сравнению с прежними средними 53% это достаточно плохо. Остаётся ждать.

Также хотелось бы услышать прогноз от Fitis, по поводу ожидаемого % аппрува по Привату в дальнейшем.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Multiplicator:
Наверное, речь идёт про мультиформу, при заполнении которой заявки отсылаются в несколько банков сразу.

Да, будет такая.

---------- Добавлено 07.08.2013 в 00:09 ----------

Batman43:
Также хотелось бы услышать прогноз от Fitis, по поводу ожидаемого % аппрува по Привату в дальнейшем.
Прогноз - возврат к обычным 50-55%. Обещают, что начиная с пятницы аппрувы будут доезжать на порядок быстрее.
С уважением, Константин.
T
На сайте с 12.12.2011
14

А почему только по финансовой тематике акция?)

P.S По поводу невыработке лимитов по Тинькофф работе думаю вот что, основную часть лимитов вырабатывали арбитражники, а так как ужесточились условия им стало не выгодно работать. А для нас, не арбитражников заежжены регионы. Вот если бы сменили ГЕО, я задал бы жару ,на ближайший месяц как минимум))

B4
На сайте с 15.06.2013
7
Fitis:
Прогноз - возврат к обычным 50-55%. Обещают, что начиная с пятницы аппрувы будут доезжать на порядок быстрее.

Как бальзам на сердце. :)

P.S: Аппрув начиная с 20 июля начнёт возвращаться к 50%, или с пятницы будет уходить в аппрув 50?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Batman43:
Аппрув начиная с 20 июля начнёт возвращаться к 50%, или с пятницы будет уходить в аппрув 50?

Аппрув по итогам месяца будет на уровне около 50%. Просто сейчас конверсии за 20 июля могут доползти аж 19 августа, с пятницы же обещают проставлять статусы на порядок быстрее.

А почему только по финансовой тематике акция?

Потому что мы редиски! ☝

---------- Добавлено 07.08.2013 в 00:32 ----------

Если не шутка и эти коверсии не пропадут.
Не пропадут.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Tvist:
А почему только по финансовой тематике акция?)

P.S По поводу невыработке лимитов по Тинькофф работе думаю вот что, основную часть лимитов вырабатывали арбитражники, а так как ужесточились условия им стало не выгодно работать. А для нас, не арбитражников заежжены регионы. Вот если бы сменили ГЕО, я задал бы жару ,на ближайший месяц как минимум))

СМС ввели, поэтому не повводишь ручками данные) Когда из-за 50 заявок, 100 убивались с лимита.

ну регионы хоть и заеженные, по пока у меня на прежнем уровне приносят доход, конечно и спады бывают. Сегодня не получилось днем новые источники проверить, завтра буду пробовать)

---------- Добавлено 07.08.2013 в 01:10 ----------

Fitis, кстати, сегодня видел сообщение от девушки..месяц проработала) все там реально)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Redbaron_chaos:
Fitis, кстати, сегодня видел сообщение от девушки..месяц проработала) все там реально)

Что-то я вспомнил телевизионную рекламу какой-то финансовой пирамиды в 90-х годах. Суть не помню, но финальный кадр был такой: из дверей конторы вылетает сияющий дядька с воплем "Не обманули!!!!11" 😂

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

Эта партнерка не платит вовремя! Написано в админке сверху "Дата следующей выплаты: 2013-08-08", а деньги пришли сегодня - 7-го (раньше срока)! Я на это не рассчитывал, вы порушили все мои планы! :))) И за это я люблю эту партнерку. И Тинькова люблю, у нас с ним (с оффером естессно, а не с Олегом-олигархом) стали налаживаться отношения - растет траф, конверсия лучше, думаю эта любовь взаимная и надеюсь что она будет продолжительной. :D

Redbaron_chaos, кстати по итогам ратио клики/конверсии после ввода смс-верификации у меня даже получше стало как-то. Правда не раздуплились еще августовские конверсии, когда новые отсечки появились и ценник увеличился, но я при сравнении ратио не смотрю на брак, я люблю считать "грязный доход" :) Но сдается мне, что ситуация в целом улучшилась, повального брака нет, конверсии конца июля раздупляются почти все.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

http://new.himba.ru/offers/view/100.html

Теперь мы платим за привлечение партнеров!

Вы будете получать фиксированную сумму каждый раз, когда по Вашей ссылке будет зарегистрируется новый партнёр, и его аккаунт будет подтвержден администрацией HIMBA.

ВАЖНО! Пользователь должен зарегистрироваться через трекинг-ссылку из этого оффера!

Реферральская комиссия выплачивается по-прежнему, и составляет 5% от выплат привлеченных Вами партнеров.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

А по старой Химбе остатки выплатили или еще нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий