- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По Привату второй раз в этом месяце положительные эмоции. В хорошем смысле. Если не шутка и эти коверсии не пропадут.
Главное чтобы Приват эти конверсии не терял где-нибудь. Заявки есть, но с аппрувами до сих пор не понятно ничего.
Сегодня аппрувов кот наплакал доехало. Очень успешно выглядит третье число 144/1 😂 :
http://clip2net.com/s/5wlr29
Здесь конечно понятно, что аппрувы ещё должны доехать, однако начиная с 20 числа только 2 дня показывают % аппрува выше 40%. По сравнению с прежними средними 53% это достаточно плохо. Остаётся ждать.
Также хотелось бы услышать прогноз от Fitis, по поводу ожидаемого % аппрува по Привату в дальнейшем.
Наверное, речь идёт про мультиформу, при заполнении которой заявки отсылаются в несколько банков сразу.
Да, будет такая.
---------- Добавлено 07.08.2013 в 00:09 ----------
Также хотелось бы услышать прогноз от Fitis, по поводу ожидаемого % аппрува по Привату в дальнейшем.
А почему только по финансовой тематике акция?)
P.S По поводу невыработке лимитов по Тинькофф работе думаю вот что, основную часть лимитов вырабатывали арбитражники, а так как ужесточились условия им стало не выгодно работать. А для нас, не арбитражников заежжены регионы. Вот если бы сменили ГЕО, я задал бы жару ,на ближайший месяц как минимум))
Прогноз - возврат к обычным 50-55%. Обещают, что начиная с пятницы аппрувы будут доезжать на порядок быстрее.
Как бальзам на сердце. :)
P.S: Аппрув начиная с 20 июля начнёт возвращаться к 50%, или с пятницы будет уходить в аппрув 50?
Аппрув начиная с 20 июля начнёт возвращаться к 50%, или с пятницы будет уходить в аппрув 50?
Аппрув по итогам месяца будет на уровне около 50%. Просто сейчас конверсии за 20 июля могут доползти аж 19 августа, с пятницы же обещают проставлять статусы на порядок быстрее.
Потому что мы редиски! ☝
---------- Добавлено 07.08.2013 в 00:32 ----------
А почему только по финансовой тематике акция?)
P.S По поводу невыработке лимитов по Тинькофф работе думаю вот что, основную часть лимитов вырабатывали арбитражники, а так как ужесточились условия им стало не выгодно работать. А для нас, не арбитражников заежжены регионы. Вот если бы сменили ГЕО, я задал бы жару ,на ближайший месяц как минимум))
СМС ввели, поэтому не повводишь ручками данные) Когда из-за 50 заявок, 100 убивались с лимита.
ну регионы хоть и заеженные, по пока у меня на прежнем уровне приносят доход, конечно и спады бывают. Сегодня не получилось днем новые источники проверить, завтра буду пробовать)
---------- Добавлено 07.08.2013 в 01:10 ----------
Fitis, кстати, сегодня видел сообщение от девушки..месяц проработала) все там реально)
Fitis, кстати, сегодня видел сообщение от девушки..месяц проработала) все там реально)
Что-то я вспомнил телевизионную рекламу какой-то финансовой пирамиды в 90-х годах. Суть не помню, но финальный кадр был такой: из дверей конторы вылетает сияющий дядька с воплем "Не обманули!!!!11" 😂
Эта партнерка не платит вовремя! Написано в админке сверху "Дата следующей выплаты: 2013-08-08", а деньги пришли сегодня - 7-го (раньше срока)! Я на это не рассчитывал, вы порушили все мои планы! :))) И за это я люблю эту партнерку. И Тинькова люблю, у нас с ним (с оффером естессно, а не с Олегом-олигархом) стали налаживаться отношения - растет траф, конверсия лучше, думаю эта любовь взаимная и надеюсь что она будет продолжительной. :D
Redbaron_chaos, кстати по итогам ратио клики/конверсии после ввода смс-верификации у меня даже получше стало как-то. Правда не раздуплились еще августовские конверсии, когда новые отсечки появились и ценник увеличился, но я при сравнении ратио не смотрю на брак, я люблю считать "грязный доход" :) Но сдается мне, что ситуация в целом улучшилась, повального брака нет, конверсии конца июля раздупляются почти все.
http://new.himba.ru/offers/view/100.html
Теперь мы платим за привлечение партнеров!
Вы будете получать фиксированную сумму каждый раз, когда по Вашей ссылке будет зарегистрируется новый партнёр, и его аккаунт будет подтвержден администрацией HIMBA.
ВАЖНО! Пользователь должен зарегистрироваться через трекинг-ссылку из этого оффера!
Реферральская комиссия выплачивается по-прежнему, и составляет 5% от выплат привлеченных Вами партнеров.
А по старой Химбе остатки выплатили или еще нет?