Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса!

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемый Ragnarok!

Это оплачиваемый трафик при заходе на Ваши проекты с мобильных устройств.

Уважаемый Kewr!

Напишите, пожалуйста, Ваш логин в системе.

Уважаемые вебмастера!

Спасибо за Вашу идею о закрытии публичного просмотра рекламных ссылок. Взята в разработку, сейчас думаем о вариантах реализации.

K
На сайте с 01.04.2012
1

TraffWizard!

Извиняюсь но это моя ошибка. Уже все решилось. Спасибо.

---------- Добавлено 04.06.2012 в 18:14 ----------

(Возможно вопрос не по теме) Ребята кто в этом разбирается подскажите от чего падает Crt? Я так думаю от того что много показов и мало кликов?

Э
На сайте с 20.03.2012
11

ctr равен числу кликов, поделенных на число показов.

Т.е., если при одном и том же количестве показов вчера и сегодня, вчера было меньше кликов, то ctr сегодня вырос.

Как привлечь внимание мужчины (http://www.zawom.ru/main/69-kak-privlech-vnimanie-muzhchiny-i-uderzhat-ego.html)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Эдифир:
ctr равен числу кликов, поделенных на число показов.
Т.е., если при одном и том же количестве показов вчера и сегодня, вчера было меньше кликов, то ctr сегодня вырос.

спасибо, Кэп

Kewr:
(Возможно вопрос не по теме) Ребята кто в этом разбирается подскажите от чего падает Crt? Я так думаю от того что много показов и мало кликов?

CTR может падать если аудитория постоянная на сайте -- 1 раз лохонулись, больше не хотят кликать. это если про ВК-окно. или про какой вы формат рекламы?

//TODO: перестать откладывать на потом
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемые вебмастера!

Сегодня ночью, с 4 на 5 июня, будут проводиться плановые технические работы.

В связи с этим, в течение 1-2 дней могут наблюдаться временные сложности с доступом к статистике за период работы до 00:00 часов 5 июня. Открутка рекламы и подсчет статистики будут осуществляться в штатном режиме.

В случае возникновения любых вопросов, обращайтесь в службу поддержки. Мы приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением,
команда Wizard Traffic Systems

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

TraffWizard, когда трафбек сделаете?

А то "выкупаем 100% трафика", а две трети кликов в отказы уходят =(

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Kewr:
Я так думаю от того что много показов и мало кликов?

Ктр да, но нужно ведь смотреть в корень проблемы. А ее корень лежит в количестве поискового трафа, как выше заметил человек. Закладочный траф наизусть будет знать рекламу и кликать мало, соответственно и ктр упадет.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
EN
На сайте с 24.02.2008
46

Объясните мне пожалуйста про заглушку. Значит если посетитель не из снг кликает, то этот клик вообще не засчитывается, поэтому можно поставить заглушку в виде своего баннера, так?

K
На сайте с 01.04.2012
1
Eugene-nsk:
Объясните мне пожалуйста про заглушку. Значит если посетитель не из снг кликает, то этот клик вообще не засчитывается, поэтому можно поставить заглушку в виде своего баннера, так?

Тоже интересует этот вопрос. Присоединяюсь

D
На сайте с 16.08.2009
219
Eugene-nsk:
Значит если посетитель не из снг кликает, то этот клик вообще не засчитывается

Если страна не выкупается, то и баннер ПП не будет показываться ;)

Eugene-nsk:
поэтому можно поставить заглушку в виде своего баннера, так?

Не можно, а даже нужно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий