- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проверяем свои кошельки, выплаты за период 18.04.2011 - 24.04.2011 в WMZ и в WMR произведены.
_Serious_ добавил 28.04.2011 в 13:39
_Serious_
По России Вам смс24 платит, и он платит в рублях, по сотальным странам я незнаю :)
Мы работаем не только с смс24
бабло упало :2cents:
Вы так и не сказали ваш ID в системе, сообщите ID если поможем поднять конвертацию!
да проходили мы это, я сам знаю как сливать траф, дело в том что на одном и том же трафе конверт бывает 1:10-50 а потом резко 1:200+ притом что кол. трафа не менялось, в пс тоже изменений небыло замечено, к тому же статистика непонятно как считается, в другой партнёрке этого же трафа гораздо больше
ps то что у вас там всё стабильно, всё путём это понятно, иначе и быть не может )
_Serious_
Ну как не только то? :) Если хелп и инфа о тарифах ведет на их сайт. Значит правила нарушаете, значит надо в билинг об это написать :)
и прочие ололо....
А тем временем выплаты прошли по курсу 27.70 что в свою очередь по пол рубля с каждого доллора. На следующей недели будет еще меньше, причем будет меньше только у адвертов =)
Выплаты пришли, спасибо!
_Serious_, вводите внутренний курс, доллар все падает и падает. Лично меня устроит 30р за 1 бакс, с учетом того если в данную минуту и до конца дней доллар будет 31, 32 или 40р ))))
oux
Как и всех, а покуда такого нет, делать тут ребят нечего, да еще и конверт УГ. :)
Да кстати, вот еще:
[ATTACH]89333[/ATTACH]
А ваш биллинг в курсе, что ваши партнеры палят префиксы на запрещенных сервисах, а вы их не баните? Если не в курсе - может сообщить? :)
я так понимаю тот человек выплаты получил, иначе бы не висел бы тут уже месяц :)
_Serious_, вводите внутренний курс, доллар все падает и падает. Лично меня устроит 30р за 1 бакс, с учетом того если в данную минуту и до конца дней доллар будет 31, 32 или 40р ))))
так и стоит, курс даже более лучше чем вы отписали!
так и стоит, курс даже более лучше чем вы отписали!
Если не секрет, для кого такой курс стоит? Лично я, да и партнеры отписавшиеся выше, получили последние выплаты по курсу 27.70! Или вы считаете что 27.70 это лучше чем 30? Не спорю, для вас это лучше....