- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ХА ну что лопухи !!! А вы мне не верили мой анализ и тест потвердил свое действие !!! УРА за 10 часов мой сайт вернулся на 14 место !!!!!! По запросу мобильные новости!!! А вы блин сео гуру работаете по 7 лет как говорите а плачите тут как мелоч
Рано радуешься. Читай мой пост выше. (13-е было)
я все читал
он держался долго после панды в жопе, после сделал все как написано в справке гугл и подал на перерассмотрение сайт
Рано радуешься. Читай мой пост выше. (13-е было)
Сори, но читать так много. 13 это что было? У меня с 13 числа Гугл выстрелил в небо вот так:
[ATTACH]108889[/ATTACH]
Можете подсказать что за зверь мне на аица наступил? 😒
на моем сайте после 25 числа посещаемость с гугла упала с 700 в день до 200, все позиции в минусе.
Контент: уникальный
ПФ: никаких с ними проблем
Излишней перелинковкой не увлекаюсь
Не переспам
Тексты - с интересными картинками, видео, форматирование, заголовки, списки, а также комментарии есть.
Единственное - продавались ссылки гогетлинкс, сейчас около 200 ссылок, при том, что всего страниц в индексе 1000 (в яндексе 700). Но у меня два проекта, разных тематик, и на втором ссылки не продаются, но его покосило.
Почему так не повезло моему проекту? Кто может помочь, дам адрес в личку.
нам всем пора уяснить - гугл покосил много нормальных сайтов и судя по тенденции не спешит убирать свои косяки. что они преследуют этим на самом деле неизвестно, возможно это даст им млрд. дополнительных долларов в год на покупке трафа в эдворс. очень сомневаюсь что такая компания как гугл, с таким кол-вом специалистов и такими мощностями не могут исправить свои огрехи.
думаю стоит пока присмотреться к дорвеям, арбитражу и смотреть в сторону проектов не нацеленных на поисковый траф.
кто то потерял позиции ещё в прошлом году, до сих пор ждут.
нам всем пора уяснить - гугл покосил много нормальных сайтов и судя по тенденции не спешит убирать свои косяки. что они преследуют этим на самом деле неизвестно, возможно это даст им млрд. дополнительных долларов в год на покупке трафа в эдворс. очень сомневаюсь что такая компания как гугл, с таким кол-вом специалистов и такими мощностями не могут исправить свои огрехи.
думаю стоит пока присмотреться к дорвеям, арбитражу и смотреть в сторону проектов не нацеленных на поисковый траф.
кто то потерял позиции ещё в прошлом году, до сих пор ждут.
Я это переживу, так как на каждом сайте по 2000 трафа с яндекса. но лишние 500 посетителей терят - обидно, тем более что многим пользователям нравится сайт.
majordon,
Категорически не согласен. Тут очень много разговоров что нормальное коту под хвост пошло, при этом, ни одного примера достойного в ветке (а ее по диагонали просматриваю почти всю) не было. Таким умозаключениям верить - как доверять статьям в псевдосеоблогах о том как же победить ненавистный пингвин. У самого да, многое упало, но упало то что конкретно для заработка делалось, не особо уж и хорошее с тз человечности. У знакомых также, белого не зацепило ничего, поэтому с тем что гугл покосил много нормальных сайтов - не согласен, по крайней мере пока не увижу своими глазами.
majordon,
Категорически не согласен. Тут очень много разговоров что нормальное коту под хвост пошло, при этом, ни одного примера достойного в ветке (а ее по диагонали просматриваю почти всю) не было. Таким умозаключениям верить - как доверять статьям в псевдосеоблогах о том как же победить ненавистный пингвин. У самого да, многое упало, но упало то что конкретно для заработка делалось, не особо уж и хорошее с тз человечности. У знакомых также, белого не зацепило ничего, поэтому с тем что гугл покосил много нормальных сайтов - не согласен, по крайней мере пока не увижу своими глазами.
Категорически не согласен, сбросил сайт в ЛС...В тему не кину, не хочу сайт палить кому попало...
anonymous (-) сам ты комупопало - ну ты то точно "кому попало", нуб агрессивный:))
На самом деле практически по каждой теме существует сотня-другая нормальных (с точки зрения их владельцев) сайтов. Всех в топ не поставишь. Видимо на данном этапе у гугла изменился взгляд на то, каким должен быть нормальный сайт и как он должен продвигаться.
А по поводу очень сильно заниженных сайтов, по любому, какие-то косяки нашёл.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ищу свой сайт по определеннному запросу, он на 10м месте, жму Далее, он на 11!