Резкое падение позиций в Google -3

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
palach1985:
Ну и как он там будет без ссылок сидеть в топе то ? Ссылки же ссылались на старый домен ? Да, еще - после следующего апдейта думаю все повылетает нафик у вас.

При 301м ссылки переклеиваются к новому, точнее вес от старого переходит полностью на новый.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Подтверждаю, ридерект работает но не долго. Мне помог на 2-3 дня, дальше плавное скатывание в бездну - за неделю минус 10 позиций...

Никогда такого не было, и вот опять.
P1
На сайте с 08.04.2010
35
sema_87:
При 301м ссылки переклеиваются к новому, точнее вес от старого переходит полностью на новый.

Надо будет посмотреть, если со временем эти сайты не повылетают, возможно, это действенный метод ? Но я думаю в гугле не дураки сидят и быстро просекут такие уловки, а если получить повторное пенальти, то сайт можно похоронить навсегда.

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29
ded30:
Поделюсь своим экспериментом, может кому пригодится ))

Мне надоело ждать чуда от гугла и поетому на одном из своих молодых сайтов на котором упали позиции 19-го и 25-го числа, я решил перенести сайт на новый домен через 301 редирект. Перенес сайт 14 мая, вчера повалил траф, проверил позиции и о чудо сайт по всем ВЧ и СЧ находится на тех же местах что и был до 19 и 25 числа, правда на долго или нет пока не знаю, но сегодня трафик также продолжает рости. Что делал с сайтом, да ничего просто перенес на новый домен + добавлял новости как всегда, тематика сайта - развлечения.
Вот скрины статы посещаемости:

Советую разобратся вам на что гугл наложил автоматический фильтр и устранить, в этом случае думаю все останется на прежних местах!

Morph1ne
На сайте с 27.02.2012
13
mashtalir:
Советую разобратся вам на что гугл наложил автоматический фильтр и устранить, в этом случае думаю все останется на прежних местах!

Ага, а мы то и не знали. Спасибо, теперь жизнь наладится.

Если бы все было так просто, не было бы исписано 3 ветки по этой теме.

D3
На сайте с 11.07.2009
39
sema_87:
К сожалению ненадолго, редирект спасает но в скором времени сайт опять уйдет под фильтры, если их причина не устранена.

Знать бы эту причину ))

Ceziy1
На сайте с 25.03.2012
5

У кого какая дата последней индексации морды? У меня 12-го мая. Может изменения и будут, но не индексируется...

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Запустил 3 новых сайта.. Продвигал:

как и раньше все что вышло в ТОП 30

1 Стратегия Шапранова - 0% успешных

2 Стратегия seo2z - 1% успешных

3 Стратегия анонима - 8% успешных - стратегия заключается в том, что все ссылки без анкорные или ( еще, тут ), а так же слова из текста запроса в разбавленном виде.

Времени прошло мало, но пока что она дает больше чем все остальные. Не могу также сказать, что это успех - так как никто не знает что именно с сайтами, но все прямые вхождения анкоров я, убрал на всех сайтах, по позициям + есть, но не ТОП 10..

п.с

Все сайты одной тематики

Гепард
[Удален]
ded30:
Мне надоело ждать чуда от гугла и поетому на одном из своих молодых сайтов на котором упали позиции 19-го и 25-го числа, я решил перенести сайт на новый домен через 301 редирект.

Бугага, и чо теперь, за каждым выпедрышем от гоши или яши домен у сайта менять? :D

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
Farmazon:
Бугага, и чо теперь, за каждым выпедрышем от гоши или яши домен у сайта менять? :D

Домен это для школоло, лучше целый сайт делать изначально ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий