- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Походу расколбас продолжается. Один мой сайт вроде стабильно держался на своих позициях, а сегодня смотрю слегка просел. Причём, видно, что дело не в работе конкурентов, а в продолжении работы алгоритма гугла. Думаю, сейчас ещё не время что-то анализировать - ибо оно ещё не устаканилось...
Выпал ВЧ из топ10 на 3-4 страницу
Разбавлял анкоры, удалял ссылки = возвращался на 13 позицию (11 промелькала) и сидел там 2-3дня.
Опять ссылки докупал, удалял = снова скачет на 2-3 страницу.
Все говорят о фильтрах (что понижают за "что-то"), но поменялся то алгоритм!
Может надо чего-то добавить чтобы лучше ранжироваться?
А что добавить?
Выпал ВЧ из топ10 на 3-4 страницу
Разбавлял анкоры, удалял ссылки = возвращался на 13 позицию (11 промелькала) и сидел там 2-3дня.
Опять ссылки докупал, удалял = снова скачет на 2-3 страницу.
Все говорят о фильтрах (что понижают за "что-то"), но поменялся то алгоритм!
Может надо чего-то добавить чтобы лучше ранжироваться?
А что добавить?
а вот на это тебе ответа никто не даст пока карусель в выдаче , пока ГСов куча и пока ничего не ясно со сроками и самими опытами по живому у гугла
и что нам твой сайт? или сюда каждый должен зайти написать мой сайт упал вот мой график? если вы все себя считаете супер оптимизаторами , а новенькие на сайте не кто вообще, то где же ваши умные советы предложения? за... ли плакатся
Он вам свой сайт не показывал и не покажет человеку со вчерашней регой, так что не вам его судить.
По вашим словам новенькие на сайте никто. А знаете почему? Потому что они самые первые начинают плакаться. Идите учите матчасть, прежде чем писать на форуме.
Только что заметил в выдаче какие то новости гугла !!! Что это такое... может кто знает
Никогда такого в ТОПе не было ваще
а вот на это тебе ответа никто не даст пока карусель в выдаче , пока ГСов куча и пока ничего не ясно со сроками и самими опытами по живому у гугла
Может варианты есть? Я попробую. С яндексом пока тишина, так что терять нечего.
Извините, ошибся
Извините, ошибся
Вы не ошиблись 27-го был апдейт панды
ХА ну что лопухи !!! А вы мне не верили мой анализ и испытание подтвердили свое действие !!! УРА за 10 часов мой сайт вернулся на 14 место !!!!!! По запросу мобильные новости!!! А вы блин сео гуру работаете по 7 лет как говорите, а плачите тут как мелоч
Выпавшие 25-того стали появляться в выдаче в топе. Но так, мимолетом, прыгают по страницам...
Корректив никаких не делал.
Но это лучше чем полное бесславие. У кого то есть признаки выздоровления?
Конечно будет прыгать, но не каждый день. Кто исправился - тому вернули позиции...
Когда гугл меняет статистику тут https://www.google.com/webmasters/tools/external-links-page-to-domain то, у всех начинает прыгать, у кого есть изменения в показателях.