Резкое падение позиций в Google -3

I
На сайте с 27.02.2009
25

Такой, вопрос 24 числа сайт попал под пингвин упали позиции.

Часть ссылок снял, часть добавил - некоторые позиции начали возвращаться.

НО.. уже дня два сервисы не показывают PR. А в понедельник PR еще был PR 4

сайт буржнет, на сателитах PR показывает.

У кого такой же прикол с PR?

bork75
На сайте с 14.11.2011
93
n1g3r:
Вчера ни у кого не скосил фильтр?

Да, вчера или позавчера, какая-то новая волна прошлась по сайтам.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Может вчера аппдейт панды или пингвина был, никто не в курсе?

У меня пока ничего не вернулось на старые позиции.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

У меня 25 апреля срубило траф с 5к до 1.5-2к, итак уже месяц. Продвигал ВЧ и их мониторил. Они с 1-2 мест упали на 3-7 места+ срезало НЧ. За это время, делал на благо всё, всё перепроверил, переработал контент, на мой взгляд в более лучшую сторону, закупил ещё ссылочек с трастовых сайтов (PR4-6) ... короче позиции плюс минус 1-3 гуляли эти 3 недели, но я всё надеялся ... сегодня в полдень, как и 25 го апреля вырубило нафиг всё, минус 50, я больше не в топе, трафа 300 уников, завтра при таком раскладе его не будет совсем. Вот такой подарок мне устроил гугл накануне днюхи ((( Мой единственный сайт, который приносил мне более 100к руб. в мес., теперь буду бомжом :(

[Удален]

надоело сидеть без дела и на днях заморозил все ссылки на один проект.

Думал хоть что-то произойдет но нет))) сайт как был в Ж так там и остался.

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
облупленый:
надоело сидеть без дела и на днях заморозил все ссылки на один проект.
Думал хоть что-то произойдет но нет))) сайт как был в Ж так там и остался.

надо время, отпишись плз если будут изменения

тут вроде ещё никто не решался отрубать разом покупные ссылки

у меня таких нет, поэтому сам проверить не могу...

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
zusul
На сайте с 23.02.2008
81

судя по постам данной ветки предпринимать какие либо действия по сайту не имеет смысла,так как позиции скачут хаотично

[Удален]

Ок! отпишу как будут изменения

если конечно они будут.

LM
На сайте с 28.04.2012
7

У меня часто отличаются позиции в браузерах. Site Auditor парсит через Эксплорер. Там, например, позиция типа "ключ+город" на 3-4 месте, при этом в Хроме часто на 7-10 и т.д Такой прикол по многим ВЧ и СЧ. А еще в Хроме с релевантностью непонятки. В Эксплорере выдает морду нужного города на позиции, например 5-6, а в Хроме при этом внутряк, где то на второй странице, а морда гдето в Ж... Такое тоже очень часто встречается. Это что Панда потопталась? Позиции просели 25-го. Тогда почему не по всем категориям типа "ключ+город"? На сайте конечно много дублей (джумла или какие-то модули сгенерили), нужно чистить. С внутряком есть проблемы (но до Пингвина не обращал внимания, так как сайт был в ТОП 1-3 почти по всем городам). У кого то есть подобные приколы с браузерами, позициями страниц и их релевантностью в разных браузерах?

Г
На сайте с 16.12.2010
194

когда же уже все, наконец, устаканится. надоело ничего не делать. а что то делать сейчас, когда ничего толком неизвестно, нет никакой мотивации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий