- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
xVOVAx, я верю.
что там ещё друг говорил, поконкретнее.
Известно когда это всё закончится и на чём остановятся?
можно в лс.
сегодня днем попытаюсь узнать поподробнее , но конкретных дат мне не назвали , в принципе моя инфа и так логически ясна каждому , только вот про откат я не знал и про то что потом опять обрушат только уже по полной пингвина на нас
Ой, балин, еще один пророк...
Просматриваю периодически эту тему, вернее, уже третью ее реинкарнацию.
И что я вижу? Периодически всплывают какие-то гуру, у которых на их печальных домашних страничках "трафик вверх пополз", и которым открылось Дао продвижения в Гугле. Не надо быть Эйнштейном, чтобы догадаться, что эти гуру с 15 посетителями на сайте (так было ведь 5!!!) начинают потом поучать и давать наставления всем вокруг. Ага, разгадали все секреты Гугла, а на форуме уже не пишут т.к. заняты выбором новой яхты 🤪
И я даже удивился, что так поздно всплыла тема с "инсайдерской" информацией. По-моему вариант из серии "а вот у меня дядя в Гугл пиццу привозит, и он та-а-акое слышал!.." катит даже лучше, чем вариант мега-гуру.
В общем без обид ребята, но все это больше похоже на чепуху. Не пишите плз такие сообщения хотя бы в этой ветке, создавайте новые и лохов для своей "секты" собирайте там. А то загадили весь тред.
сегодня днем попытаюсь узнать поподробнее , но конкретных дат мне не назвали , в принципе моя инфа и так логически ясна каждому , только вот про откат я не знал и про то что потом опять обрушат только уже по полной пингвина на нас
Новый проект явно надо запускать не раньше конца месяца. Будет легче "шагать по трупам". 😂
Возвращаются низкочастотные. Но видимо мой случай - отдельная история, судя по тому как упал сайт, ни у кого так не падал (график ранее приводил) да и по публичной статистике пытался найти похожие, тоже не смог. Пальцы крестиком чтобы все вернулось все как было ^_^ Ничего существенного не предпринимал.
Потом забил не это дело и пошел вплотную заниматься своими сайтами - контент (сейчас на первом месте), разбавление и тд
Я слышал, что основная идея ребят, которые создавали поисковую машину Гугла, как раз лежала в том, чтобы перенести влияние с контента на ссылочную массу. При этом, эта их идея себя хорошо зарекомендовала и успешно помогла Гуглу стать лидирующим поисковиком.
Сейчас происходит обратный процесс, который пока только ухудшает выдачу. Обидно, что это никак не влияет на финансовое положение основателей Гугла. Более того, их акции вчера выросли больше всех :)
15 мая 2012:
Today’s biggest winners on Forbes’ Real-Time Billionaire list were the cofounders of Google, Larry Page and Sergey Brin. Both saw their fortunes rise slightly more than $180 million as tech seemed to be the only industry safe from the fear of contagion plaguing stock markets this week. Google stock increased nearly 1.2% on the day- its biggest gain in the last week.
Если Гугл растет:
http://finance.yahoo.com/echarts?s=GOOG+Interactive#symbol=goog;range=1y;compare=;indicator=volume;charttype=area;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=off;source=undefined;
То Яндекс падает:
http://finance.yahoo.com/echarts?s=YNDX+Interactive#symbol=yndx;range=1y;compare=;indicator=volume;charttype=area;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=off;source=undefined;
:)
какой еще бред и деза - у меня знакомый в офисе гугла пашет - так и сказал мне
В каком офисе (где он находится и чем занимается)?
Гугл это не ЧП по оказанию бухгалтерских услуг, где даже уборщица имеет шанс узнать, кто и чем дышит. Гугл это огромная организация с множеством не зависимых отделов, работа каждого из которых держится в тайне от соседей.
В общем минус вы заслужили. И так хрен поймёшь что творится, ещё такие как вы своими фантазиями пытаются с толку сбить.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Поделюсь и я. То что вчера было явное обновление фильтра это видно, только разница в том, что у части поднялись позиции, а у меня только посыпались. Но место ещё одного моего сайта пришел ГС доска обьявлений. По моей тематике: у меня 3 сайта эскорт агентства, переходы ведут на главную и 1 сайт разделен по городам, также эскорт тематика. Выдача постороилась таким образом, что главные просто повыганяло из топа, и так и в моем случае произошло, 3 сайта (до вчера 2), где переход шел на главную, попали под фильтр, сайт, где переход на внутреннюю - остался. Судить рано, но вот такое наблюдение.
На все 3 сайта закупил ссылки вида domain.com. О результате отпишусь.
кароче так - информация от работника сервисного центра гугл - фильтр этот сейчас тестят - далее откат фильтра полный ( до конца месяца ) и доработка - потом включение на полную через некоторое время , так что готовимся господа .
Интересно будет посмотреть выдачу, если такое случится. Тут многие коллеги ссылочное поснимали и контент поменяли ...
Проанализировал свой продвигаемый запрос в топ 1 сидит сайт с плотностью ключевого слова 6% из десяти сайтов в топе только у одного плотность слов ниже человеческих 3%, у меня плотность 2,7% сайт был в топ 1 сейчас в топ 50. Что то не вериться мне что одно из условий фильтра это переспам ключевыми словами.
Проанализировал свой продвигаемый запрос в топ 1 сидит сайт с плотностью ключевого слова 6% из десяти сайтов в топе только у одного плотность слов ниже человеческих 3%, у меня плотность 2,7% сайт был в топ 1 сейчас в топ 50. Что то не вериться мне что одно из условий фильтра это переспам ключевыми словами.
Здесь писалось и не раз, что фильтр налаживается после определенного % погрешности, и потом учитывается все и ссылки, и переспам. На их просто фильтр не наложен, и им иожна грешить.