Резкое падение позиций в Google -3

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
-= Serafim =-:
Если в канторе, то тогда можно поверить.

от уже ж лол , что сленга не знаешь ? кАнтора и контора разные понятия ))))) или существует

"Контора Google" ?😂

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

xVOVAx, тебе даже по речи лет 16, какие конторы и друзья в Гугле? Каникулы, отдыхай себе.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052

извини серафим но мне 29 ,я не изучал русский язык - поэтому в некоторых словах могу делать ошибки , но слово к которому ты решил прицепится - я писал специально так.Увы инет обманчив))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
xVOVAx:
извини серафим но мне 29 ,я не изучал русский язык - поэтому в некоторых словах могу делать ошибки , но слово к которому ты решил прицепится - я писал специально так.Увы инет обманчив))

Да, ты прав, 29 лет, но, видимо, в КПИ хреново учат сейчас, печаль.

Заканчивай тогда трепаться, Владимир, не позорься.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
-= Serafim =-:
Да, ты прав, 29 лет, но, видимо, в КПИ хреново учат сейчас, печаль.

Заканчивай тогда трепаться, Владимир, не позорься.

Я не треплюсь , а говорю во первых , в КПИ изучал радиотехнику к сожалению во вторых , и в третьих - информация для меня лично достоверная на все 100% и я ей поделился без единой задней мысли.Если у кого то паранойя или кто то фома неверующий - я лично ничего против не имею , но пишу как есть , без выдумок и сказок .

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
xVOVAx:
Если у кого то паранойя или кто то фома неверующий - я лично ничего против не имею , но пишу как есть , без выдумок и сказок .

Ты то может и веришь в то, что говоришь, но в твоем источнике и тебе, я, мягко говоря, не уверен. Никто не будет трепаться об корпоративных новостях направо и налево, тем более в такой узкой теме, как апдейт алгоритма в таких деталях. Вероятность того, что твоя информация правдива - равна нулю.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
-= Serafim =-:
Ты то может и веришь в то, что говоришь, но в твоем источнике и тебе, я, мягко говоря, не уверен. Никто не будет трепаться об корпоративных новостях направо и налево, тем более в такой узкой теме, как апдейт алгоритма в таких деталях. Вероятность того, что твоя информация правдива - равна нулю.

выбор сугубо за тобой ,время покажет что и как.Если я прав буду - то поговорим тогда по другому)

bork75
На сайте с 14.11.2011
93

xVOVAx, я верю.

что там ещё друг говорил, поконкретнее.

Известно когда это всё закончится и на чём остановятся?

можно в лс.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

xVOVAx, я тоже верю, расскажите пожалуйста все, что знаете.

Как гугл оценивает результат сейчас, что будут допиливать, и что будет потом, хуже, лучше и для кого ?? Спасибо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Спросите еще в личку как без денег выводить сайты в топ. И главное верьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий