- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я попадаю на фильтр "ты спамный" для анкор-листа
Сами придумали или кто подсказал? :)
Вспугнул. Никакой совести нет :(
Вспугнул. Никакой совести нет :(
Иронично сказал Miha Kuzmin и скрылся :)
wolf, В первых сообщениях этой ветки обсуждается влияние переспама как в тексте так и в анкор-листе. В частности товарищем naleks
wolf, В первых сообщениях этой ветки обсуждается влияние переспама как в тексте так и в анкор-листе.
Такого я не говорил :) Почитайте первую страницу - там все написано.
Обратите внимание на цитаты, я приводил лишь наблюдения.
naleks Извиняюсь если некорректно передал ваши высказывания или присвоил вам чужие наблюдения. По приведенным вами цитатам и обсуждениям, я сделал выводы о существовании некоего фильтра "ты спамный" и для ссылок. О чем и спросил wolf. Аргументирования того, что данного фильтра быть не может и дальнейшие рассуждения в эту сторону - чушь, я не нашел. Так же , не утверждаю что сделанные мною выводы истина. Я всего лишь в поиске её:)
Такого я не говорил Почитайте первую страницу - там все написано.
Обратите внимание на цитаты, я приводил лишь наблюдения.
Разве вы не говорили? А что тогда означает этот диалог?
Aalexeev: в общем "Ты-спамный2" но теперь для ссылок, боюсь что так..
naleks: Во - тоже склоняюсь к такой версии.
Как же избавиться от этой напасти? У меня 20.05 сайт переместился со 2-й на 5-ю страницу по коммерческому конкурентному запросу (Москва), причем НЧ остались на месте или даже улучшили свои позиции. Для себя наметил следующий план действий:
1. Изменение текста на главной (а заодно и немного дизайна), на всякий случай уменьшу количество ключевых слов
2. Наращиваю естественные ссылки (каталоги, форумы, закладки), мэйктраст. Меняю текст сапоссылок, разбавляя их. Покупку биржевых приостанавливаю.
Что можно еще предпринять?
У кого-нибудь еще были такие падения и потом все не вернулось назад только именно 20 числа, а не другие числа. И предпринимались ли до этого какие то действия с сайтом, резкая закупка, смена текста или что то еще, либо все давно уже стояло в топе и никуда не шевелилось а тут вдруг внезапно упало?
В последнюю недельку стал замечать сайты, которые торчат в топе без ссылок вообще...
например вот
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8&lr=213
9 место
Оно действительно так, или это на меня обиделись все приблуды считающие?