Резкое падение позиций в Google -3

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Скачок в основном по СЧ, но так неплохо, около 10 штук из диапазона 50-100 выскочили ТОП-20, а пара в ТОП-10. Тема строительство, москва.

Оптимизацию текстов делал в начале месяца и с середины мая по нынешнее добавлено около 100 ссылок все на внутряк, анкоры самые разные ни один не повторялся более 3-х раз и примерно треть безанкорные. Все "вечные"

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
vagogrande:
Скачок в основном по СЧ, но так неплохо, около 10 штук из диапазона 50-100 выскочили ТОП-20, а пара в ТОП-10. Тема строительство, москва.
Оптимизацию текстов делал в начале месяца и с середины мая по нынешнее добавлено около 100 ссылок все на внутряк, анкоры самые разные ни один не повторялся более 3-х раз и примерно треть безанкорные. Все "вечные"

Не покажите статсу в графическом изображении? Li стоит?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Sower:

Не покажите статсу в графическом изображении? Li стоит?

Ли не стоит. Завтра сделаю скрин.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
vagogrande:
Ли не стоит. Завтра сделаю скрин.

Интересует дата ухода под фильтр, количество трафика до ухода и сейчас.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
vagogrande:
Под пингвина и панду не попадал.
Sower:

Зачем в эту ветку то пишет человек, странно.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Sower:

Я же написал не было у меня никаких фильтров. Сайт стоял долгое время на месте и не было подвижек на мои действия в течение апреля-мая движения по позициям практически не было, так +2 -2. А тут сегодня выстрел…

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
vagogrande:
Я же написал не было у меня никаких фильтров. Сайт стоял долгое время на месте и не было подвижек на мои действия в течение апреля-мая движения по позициям практически не было, так +2 -2. А тут сегодня выстрел…

Может теперь эффект от ссылок будет намного позднее, то есть нужно будет ждать месяц два....

Я так же работаю над сайтом и пока эффекта ваще невидно хотя ссылок появилось много, хотя бы какой то эффект быть должен...

Будем ждать...

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
vagogrande:
У меня сегодня такой скачок.... Что уже боюсь, как бы не откатило. Под пингвина и панду не попадал.

Привет!

Проиндексировал новую морду 9 числа, плюс убрал все баги. Максимум чего добился этим 3 страница поиска, топ-1 как было до и не пахнет, печалька 😒

T
На сайте с 07.04.2008
171

Интересная закономерность - все обновления алгоритмов можно отследить через Webmaster Tools. На графике индексации в эти дни заметный пик по количеству проиндексированных страниц. Соответственно и позиции сайта в эти дни меняются.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
topmedia:
Интересная закономерность - все обновления алгоритмов можно отследить через Webmaster Tools. На графике индексации в эти дни заметный пик по количеству проиндексированных страниц. Соответственно и позиции сайта в эти дни меняются.

На моих сайтах индексация идёт равномерно, со скоростью 1 страница в 2 секунды (сам ограничение выставлял, чтоб сервер не ложился).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий