Резкое падение позиций в Google -3

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seo-prosto:
Есть мысль - отпускает определенный АП, которого ПОКА еще не было.

Пока так и получается - все 100% сайтов выпущены в день апдейта. Ждите апдейт скоро. Штормит.

[Удален]

YuriDnepr, Или так - пингвин удаляется ТОЛЬКО после удаления всех факторов. Поясню. Пусть наказание за ссылочное. Пока оно (старое ссылочное) остается НИКАКИЕ действия по разбавлению и обновлению не будут действовать. Вот, опять вспомнил Митю Катса: ...устраняйте причину, если не поможет, делайте новый сайт... Есть мысли?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

seo-prosto,

seo-prosto:
Вот, опять вспомнил Митю Катса: ...устраняйте причину, если не поможет, делайте новый сайт

Митя с такими заявами идет подальше

все это чушь собачая
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

seo-prosto, возможно оно так, но смысла в этом нет. Проще не учитывать "плохие" ссылки, а не заставлять бедного веб мастера искать способы снятия ссылок проставленных лет 10 назад.

[Удален]

Ежу понятно, что "делать новый сайт", может означать - начните с начала, перезд на др. домен, не 301... Это мой "черный" прогноз. Опираюсь на то, что пока из тех кто упал 25 НИКОГО не отпустило, а ведь работы велись.... Мне лично остается дождаться когда все снятое отвалится (пока есть в мастере) и купить просто ТУЕВУ ХУЧУ безанкорного.... не поможет - велкам, мой черный прогноз. Есть у меня ссылки, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не снять......

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seo-prosto:
YuriDneprВот, опять вспомнил Митю Катса: ...устраняйте причину, если не поможет, делайте новый сайт... Есть мысли?

Чётко. Жёсткая позиция не смотря ни на кого.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Proofer:
Сегодня шторм в гугле по мегаиндексу 14 баллов, почти как в день запуска пингвина. Отпишитесь у кого вылетели сайты только те, что добавлены в панель вебмастера? У меня только они улетели, а остальные живы и растут.

Можно создавать ветку АП ПР, помоему оттуда ноги растут. Глянул на ютутб там уже есть подвижки

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seo-prosto:
Ежу понятно, что "делать новый сайт", может означать - начните с начала, перезд на др. домен, не 301... Это мой "черный" прогноз. Опираюсь на то, что пока из тех кто упал 25 НИКОГО не отпустило, а ведь работы велись.... Мне лично остается дождаться когда все снятое отвалится (пока есть в мастере) и купить просто ТУЕВУ ХУЧУ безанкорного.... не поможет - велкам, мой черный прогноз. Есть у меня ссылки, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не снять......

Как никого? А wpmu.org?

[Удален]

Это монстр - в хорошем смысле.... Не вариант для примера, имхо

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seo-prosto:
Это монстр - в хорошем смысле.... Не вариант для примера, имхо

Так у Каттса жёсткая позиция - уровниловка.

Еще один сайт вышел в прошлый ап. Только он не под Пингвина залетел, а еще в 2011 под Панду и ручной фильтр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий