- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть мысль - отпускает определенный АП, которого ПОКА еще не было.
Пока так и получается - все 100% сайтов выпущены в день апдейта. Ждите апдейт скоро. Штормит.
YuriDnepr, Или так - пингвин удаляется ТОЛЬКО после удаления всех факторов. Поясню. Пусть наказание за ссылочное. Пока оно (старое ссылочное) остается НИКАКИЕ действия по разбавлению и обновлению не будут действовать. Вот, опять вспомнил Митю Катса: ...устраняйте причину, если не поможет, делайте новый сайт... Есть мысли?
seo-prosto,
Вот, опять вспомнил Митю Катса: ...устраняйте причину, если не поможет, делайте новый сайт
Митя с такими заявами идет подальше
seo-prosto, возможно оно так, но смысла в этом нет. Проще не учитывать "плохие" ссылки, а не заставлять бедного веб мастера искать способы снятия ссылок проставленных лет 10 назад.
Ежу понятно, что "делать новый сайт", может означать - начните с начала, перезд на др. домен, не 301... Это мой "черный" прогноз. Опираюсь на то, что пока из тех кто упал 25 НИКОГО не отпустило, а ведь работы велись.... Мне лично остается дождаться когда все снятое отвалится (пока есть в мастере) и купить просто ТУЕВУ ХУЧУ безанкорного.... не поможет - велкам, мой черный прогноз. Есть у меня ссылки, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не снять......
YuriDneprВот, опять вспомнил Митю Катса: ...устраняйте причину, если не поможет, делайте новый сайт... Есть мысли?
Чётко. Жёсткая позиция не смотря ни на кого.
Сегодня шторм в гугле по мегаиндексу 14 баллов, почти как в день запуска пингвина. Отпишитесь у кого вылетели сайты только те, что добавлены в панель вебмастера? У меня только они улетели, а остальные живы и растут.
Можно создавать ветку АП ПР, помоему оттуда ноги растут. Глянул на ютутб там уже есть подвижки
Ежу понятно, что "делать новый сайт", может означать - начните с начала, перезд на др. домен, не 301... Это мой "черный" прогноз. Опираюсь на то, что пока из тех кто упал 25 НИКОГО не отпустило, а ведь работы велись.... Мне лично остается дождаться когда все снятое отвалится (пока есть в мастере) и купить просто ТУЕВУ ХУЧУ безанкорного.... не поможет - велкам, мой черный прогноз. Есть у меня ссылки, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не снять......
Как никого? А wpmu.org?
Это монстр - в хорошем смысле.... Не вариант для примера, имхо
Это монстр - в хорошем смысле.... Не вариант для примера, имхо
Так у Каттса жёсткая позиция - уровниловка.
Еще один сайт вышел в прошлый ап. Только он не под Пингвина залетел, а еще в 2011 под Панду и ручной фильтр.