Резкое падение позиций в Google -3

september
На сайте с 11.09.2009
591
Sower:
Сколько помню серч, каждую неделю появлялось по 2-3 разных топика с темами типа "упали все позиции", "сайт попал под фильтр", "трафик трафик слетел" итд. В прошлом году появился ещё один фильтр - панда. Все шишки посыпались на неё. Теперь пингвин виноват во всех бедах. :)
И панда и пингвин бьют только в апдейты.

Я не об этом. Я понимаю, как они "бьют". Я пытаюсь вас убедить, что алгоритмы пингвина задействованы в основном алгоритме гугла, который отвечает за ваши и мои позиции сайтов. Просто смысла нету делать такие алго без внедрения их в механизм выдачи.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

borej, я имею в виду другое - представим анкор-лист, как массив из слов, рассчитаем частотность прямых, морфологии в массиве, отнесем к кол-ву доноров, анкоров, общему кол-ву ссылок. Есть зависимость?

I
На сайте с 21.11.2007
35
YuriDnepr:

Однозначно!
Это запрещено, и за это наказывает Панда (не Пингвин)
имхо

Однозначно имхо, наблюдаю за игровым сайтом, там в каждой статье, которых по 10 раз на день, размещают по два-три упоминания игры ссылкой, с прямым анкором на категорию с этой игрой на этом же сайте. Прекрасно себя чувствует.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
insult:
Однозначно имхо, наблюдаю за игровым сайтом, там в каждой статье, которых по 10 раз на день, размещают по два-три упоминания игры ссылкой, с прямым анкором на категорию с этой игрой на этом же сайте. Прекрасно себя чувствует.

Это не опровергает правило. Не набрали общей суммы штрафов для фильтров, другие сигналы хорошие.

У самого есть пример сайта с 90% НЕуника, который прекрасно в топ по региональным НЧ лезет и собирает достаточный трафик.

I
На сайте с 21.11.2007
35

YuriDnepr, Считаю, что главное, чтобы всё было естественно, хоть НЕуник, хоть прямые анкоры, хоть стронги. Бездумно это убирать или бездумно это ставить проблему не решает.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Выпал вчера очередной сайт (аллилуйя). Сайт благополучно рос после ввода пингвина 25-ого апреля и всех последующих апдейтов зверей гугла. Работ существенных над сайтом не проводилось ибо и так все было ок, с пандой до этого справлялся без особых проблем.

Другой сайт, который упал 25-ого, вчера тоже упал ниже плинтуса (думал, дальше уже не куда, но по ходу хрен там). Над этим же сайтом велись серьезные работы. Выравнивание анкор листа под рекомендуемые % точного вхождения, улучшение юзабилити, добавление фишек "для людей", замена текстов, хотя они и так писались с учетом требований панды - без переоптимизации... И так эффект на лицо - падаем дальше.

Не знаю что еще нужно гуглу. Не помогают ни тибетские мантры, ни африканские бубны.

Единственным выходом из сложившейся ситуации вижу насыл порчи на Мета Катса, либо вуду. Спецов в данном вопросе прошу стукнуть в личку - помозгуем, как поскорее извести на тот свет данного изверга.

Никогда такого не было, и вот опять.
RS
На сайте с 05.04.2012
61
valenso:
Ручками, ручками. По каталогам, форумам, блогам, комментам и т.д.

Работа конечно большая, на первых порах на сайт затрачивалось до 5 дней. Теперь есть уже устоявшаяся база по которой быстро прогнать ручками 2 - 3 дня надо.

А что, каталоги и форумы теперь в почете у ГУ? не знал:)

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

и до меня добрался наш северный друг семейства нелетающих морских птиц, что интересно падение по некоторым проектам тронулось лишь ВЧ и ВК СЧ запросов, а по некоторым проектам по которым была избрана стратегия продвижения сотни НЧ наоборот ВЧ на местах висят а НЧ поулетали на -5, -10

Новые проекты на которых ещё особо не покупались ссылки стоят на местах

Вывод: Бьёт по ссылкам как многие тут уже писали. И что-то мне подсказывает что это наш друг Google ток тренируется и скоро нас ждёт реальный апокалипсис.

Что клиентам говорить то? - Форс-мажор блин (( Одолжите бубен у кого есть((

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Sower:
Сколько помню серч, каждую неделю появлялось по 2-3 разных топика с темами типа "упали все позиции", "сайт попал под фильтр", "трафик трафик слетел" итд. В прошлом году появился ещё один фильтр - панда. Все шишки посыпались на неё. Теперь пингвин виноват во всех бедах. :)
И панда и пингвин бьют только в апдейты.

Значит сегодня был апдейт т.к у многих посыпались сайты и все признаки пингвина. Ждём новостей.

T
На сайте с 07.04.2008
179

Дык Катс уже говорил о нем http://seorewind.com/google-unveils-ambitious-new-algorithm-update/650/

"Ножницы" в действии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий