- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня "запрос - ebay.com" выдает в первую очередь страницы ебэй, если по такому запросу имеются релевантные. Потом уже другие сайты. Мои запингвиненные страницы не появляются. Так что это не способ определения пингвина.
P.S: использую google.ru
У меня "запрос - ebay.com" выдает в первую очередь страницы ебэй, если по такому запросу имеются релевантные. Потом уже другие сайты. Мои запингвиненные страницы не появляются. Так что это не способ определения пингвина.
P.S: использую google.ru
попробуйте пробел после минуса убрать
Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров.
Внимательно проверьте наличие искусственных или неестественных ссылок на Ваш сайт, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится покупка ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.
Мы советуем изменить сайт в соответствии с нашими рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить заявку на пересмотр, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google.
Если Вы обнаружите неестественные ссылки на свой сайт, которые Вы не можете контролировать или удалить, сообщите об этом в своем запросе на пересмотр.
Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.
С уважением,
команда качества поиска Google
А кто-нибудь пробовал писать Гуглу, что типа нечего не знаю, в жизни нечего не покупал из ссылок, и знать не знаю, что есть такое? Наверное происки конкурентов. Прокатит?
А кто-нибудь пробовал писать Гуглу, что типа нечего не знаю, в жизни нечего не покупал из ссылок, и знать не знаю, что есть такое? Наверное происки конкурентов. Прокатит?
Не думаю, что гугл пойдет на уступки. Если уж сразу не определился, то по просьбе тем более
Не думаю, что гугл пойдет на уступки. Если уж сразу не определился, то по просьбе тем более
Ну они ведь сами просят
странно, у меня по СЧ:
1) в нормальном поиске где-то #38 (сайт под пингвином)
2) с -ebay.com или -amazon.com сайт уходит за сотню
3) но в кастом серче #4
может пингвин пингвину рознь? )
Расскажите, как вы проверяете, не могу понять.
странно, у меня по СЧ:
1) в нормальном поиске где-то #38 (сайт под пингвином)
2) с -ebay.com или -amazon.com сайт уходит за сотню
3) но в кастом серче #4
может пингвин пингвину рознь? )
А почему по aol.com никто не смотрит?:) Вроде как там прогнозируемая выдача, уже это некоторые подтверждали.
Насчет того, что расколбас продолжается - теперь он будет продолжаться вечно. После 25 нет никаких новых дат, по которым проходят апдейты алгоритма. Есть просто реакция скрипта на изменения на внешнюю ссылочную массу. Ждать откатов - пустая трата времени. Надо работать над теми ошибками, которые есть.
Расскажите, как вы проверяете, не могу понять.
Набираете в поиске свой ключевой запрос и через пробел добавляете -ebay.com
Жмете "Поиск"
Набираете в поиске свой ключевой запрос и через пробел добавляете -ebay.com
Жмете "Поиск"
Набираю "ключ -ebay.com" вообще свой сайт не нахожу, набирай просто "ключ" мой на третьем месте. И что это значит? Какие выводы? Что то я не догоняю :)