Резкое падение позиций в Google -3

borej
На сайте с 11.08.2008
202

seo-prosto, да 301 раз уже сказали про 301 редирект - максимум месяц позиций и заново та же конитель...

все это чушь собачая
[Удален]

borej, Грусть.... Что посоветуете? удалять сайт из гугла и Яши и "чисто (без 301)" переезжать?

Кто то делал подобное?

K
На сайте с 07.04.2011
8

301 Redirect не поможет. пробывал 2 СДЛ которые попали под фильтр, с 301, фильтр перешел на новиы домен - в общем бесполезно

borej
На сайте с 11.08.2008
202
seo-prosto:
Что посоветуете?

Если вы для гугля сайт делали, то мне вас искренне жаль. Я например для людей сайт делал, поэтому мне поровну на приколы гугля, не хочет - и не надо, есть адвордс, директ и прочее.

зы

собственно этого гугл и хочет от тех сайтов, которые зафильтровало (привет адвордс :))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
topmedia:

Единственое отличие от остальных - все страницы ссылаются сами на себя с нужным ключевиком. Похоже это и стало причиной.

Однозначно!
Это запрещено, и за это наказывает Панда (не Пингвин)

имхо

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
borej:
кто-то двигал ролики утюба ? панда и пингвин явно не для них были придуманы:) т.е их как будто нету :) одни точные вхождения и в легкую топ.....

гугляра ну низя же так борзеть....т.е свои сайты добавили в белый лист видать :)

После пингвина хоть какая то отрада, Ютубом траф заполнять

K
На сайте с 27.06.2011
26
The Fly:
Сегодня все упало в полную Ж!

У меня не упало, но проседание по массе запросов есть. Трафик, пока, не пострадал, но оценивать буду вечером. По каким запросам переходили на сайт пока не анализировал, но они вероятно изменились, просмотр страниц упал в 2 раза.

Как сделать совместимыми панель инструментов Google и последние версии Firefox (http://sdelaysitesam.info/index.php/blog/instrumenty-dlya-veb-masterov/google-bar-dlya-firefox-9)
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

ПС кстати, проводил эксперимент. Добивать точными анкорами, не с ГС просевшие запросы.

Добил, теперь в выдаче их совсем нет

[Удален]

Есть мысль - отпускает определенный АП, которого ПОКА еще не было.

В этой связи вопрос хоть кого-то отпустило? Внимание! Считать пингвином - падение 25 числа, падения более поздние (вылеты) пока не рассматриваем для чистоты эксперимента.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Сегодня шторм в гугле по мегаиндексу 14 баллов, почти как в день запуска пингвина. Отпишитесь у кого вылетели сайты только те, что добавлены в панель вебмастера? У меня только они улетели, а остальные живы и растут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий