- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Немного позитива:
http://www.youtube.com/watch?v=0St9B1kmJ2g
В общую кучу давайте еще добавим тогда отказы, когда клиент открыл сайт, пробыл на нем 30-40 сек. набирая номер, позвонил, проверил цену, закрыл страницу и продолжил интересоваться товаром, сделал заказ, без каких либо движений по сайту. Сайт ГС? Странно получается. По моему, сайт на 100% удовлетворил ищущего.
Ну вот у меня 50 человек сваливают с сайта сразу,а 50 ый сидит на сайте час.И что сайт плохой или хороший?
Вот еще одна история выхода из-под пингвина
такой маразм :(( кэтс официально признал, что конкурентов можно убивать, прогнав хрумером по коммерческому анкору. ну как можно бороться с прогонами твоего сайта? никак.
такой маразм :(( кэтс официально признал, что конкурентов можно убивать, прогнав хрумером по коммерческому анкору. ну как можно бороться с прогонами твоего сайта? никак.
Так у меня прогон и был как раз по просевшему ключевику.
Ну вот у меня 50 человек сваливают с сайта сразу,а 50 ый сидит на сайте час.И что сайт плохой или хороший?
Я не профи не буду давать советов. Думаю что это плохо для ПФ. Но опять же что на сайте? Думаю в моей нише отказы примерно одинаковы у 90% магазинов. Так как человек ищет товар, а не информацию, что бы ползать по сайту. Заказ доступен с 1 страницы. Если усложнять, пользователь будет покидать сайт без заказа, а по ПФ сайт будет в плюсе. По мне так лучше заказ чем ПФ.
А Вы считаете, что поисковиков волнует ваш сайт?
Самое главное - какие посетители. :)
Все беки сайта - сквозняки расположенные в футере. Отношение гугла к нему нормальное.
https://www.google.com/search?q=link%3Azcarot.com
Так вроде там нет коммерческих кеев в анкорах...
Так вроде там нет коммерческих кеев в анкорах...
совершенно верно, можно теперь и выводы делать
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В общую кучу давайте еще добавим тогда отказы, когда клиент открыл сайт, пробыл на нем 30-40 сек. набирая номер, позвонил, проверил цену, закрыл страницу и продолжил интересоваться товаром, сделал заказ, без каких либо движений по сайту. Сайт ГС? Странно получается. По моему, сайт на 100% удовлетворил ищущего.
Это хороший ПФ, имхо. Клиент почти 100% поведет мышкой в сторонц Цены и контактов. Гугля это учтёт.
Сама величина отказов и минуты пребывания - это далеко не ПФ. Для разных сегментов запросов ПФ кардинально разный "плохой" и "хороший"
имхо
Цитата отсюда:
"Брендированные анкоры" и "бренд-тексты" в анкорах - о чем речь? что-то типа [розовые тапочки от <domain>]? :)