Минус-слова для адвордса: где найти?

QM
На сайте с 25.01.2010
177
787

Кстати, а как в адвордсе и гугл аналитикс посмотреть слова, которые я бы хотел вставить в минус-слова на уровне компании?

Как сделать это в связке директ+метрика - знаю, делаю. А вот гугловские компании метрика, увы, не показывает...

S
На сайте с 29.09.2009
133

Раздел быстрая статистика, далее по поисковому запросу. Бывает, что статистика запаздывает на день другой.

QM
На сайте с 25.01.2010
177
scrivente:
Раздел быстрая статистика, далее по поисковому запросу

Не нашёл такого ни в адвордс, ни в аналитикс (у меня не юнивёрсал аналитикс, это критично?) - поэтому не могли бы рассказать чуть подробнее, куда нажимать?

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
q_metainfo:
Не нашёл такого ни в адвордс, ни в аналитикс (у меня не юнивёрсал аналитикс, это критично?) - поэтому не могли бы рассказать чуть подробнее, куда нажимать?

Ну так тут же никто не знает что там у вас.

Что это вообще значит ... "посмотреть слова, которые я бы хотел вставить в минус-слова на уровне компании".

кроме вашей головы (искренне надеюсь) это никто не знает, что за слова и куда вы хотите вставить..

Если вам нужны поисковые запросы по которым показываются ваши объявы то..

в эдвордсе отчет по поисковым фразам

https://support.google.com/adwords/certification/answer/2472708?hl=ru

в аналитиксе тоже самое в разделе эдвордс..

Если не понимаете о чем я , подчитайте мат часть, чтоб было о чем говорить... не носом же тыкать.

Профессионально работаю в adwords и direct.
QM
На сайте с 25.01.2010
177

Точно, это именно то, что я искал, просто не знал, как сформулировать.

В гугл аналитикс нашёл этот отчёт, но данных пока нет - только что связал аккаунты аналитики и адвордса. А вот в адвордс - очень удобно посмотреть.

Открытий особо не сделал (все те же запросы, что и в директе), но всё равно любопытно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий