- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что-то я запутался.. Если по продвигаемым запросам были первые места, а сейчас 60-100 причем находится не морда, а внутряки это пингвин?
не обязательно, возможно в гугл сейчас считается релевантной у вас внутренняя страница, а поскольку раскручивалась главная - упали позиции, подождите, бывало такое, может восстановиться
По куску уникального текста в кавычках не первый, а ниже дорвеев и менее релевантных страниц?
Нашлись только доры, а по ссылке "Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты." сразу же нашелся мой сайт.
У меня есть 2 страницы, на которых стронгами были выделены не продвигаемые фразы. После удаления стронга со страницы был замечен рост продвигаемых по этой странице фраз. В любом случае продвигаемые фразы в стронг брать нельзя
Это примечание не относятся к старым сайтам с большим трафиком. На таких сайтах можно практически все (в ссылочной массе также). У меня ни один из 4 крупных сайтов не был особо сильно затронут нововведениями.
Полностью не согласен. Есть страницы где все ключевые фразы выделены стронгом, с самого начала стали в ТОП 1 и стоят неколебимо. Но это не значит, что этот вариант подойдёт для всех сайтов.
Нашлись только доры, а по ссылке "Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты." сразу же нашелся мой сайт.
Т.е. другими словами в supplemental
Да. Что это? Что делать?))
Да. Что это? Что делать?))
это так называемые "сопли" Гугла,он же дополнительный индекс.поюзайте поиск
тьфу ты...
WEB-мастер в google наберите запрос site:ваш сайт и посмотрите что вылезет, вместо запрос подставьте ваш запрос который вы раскручивали на главную страницу, если вылезет второстепенная страница а не главная - значит на текущий момент релевантной считается внутренняя, чтобы это поправить бывает что ничего не нужно - просто подождать, гугл так ошибается, иногда нужно посмотреть что у вас на внутренней, возможно она более оптимизирована под текущий запрос.
тьфу ты...
WEB-мастер в google наберите запрос site:ваш сайт и посмотрите что вылезет, вместо запрос подставьте ваш запрос который вы раскручивали на главную страницу, если вылезет второстепенная страница а не главная - значит на текущий момент релевантной считается внутренняя, чтобы это поправить бывает что ничего не нужно - просто подождать, гугл так ошибается, иногда нужно посмотреть что у вас на внутренней, возможно она более оптимизирована под текущий запрос.
Первой показалась морда, а потом огромное количество страниц моего сайта 🙅
---------- Добавлено 29.05.2012 в 20:13 ----------
Сайту более 5 лет.
тьфу ты...
? а как я угадал? 😂 я же трололо!
тьфу ты...
Так же это бывает если страница "зафильтрована" то есть оштрафована на ключевые факторы ранжирования. Балы для штрафов могут уйти сами, если уровень сравняется со средним значением по вашей тематике, либо можете помочь.
Не, эти не мои. Эти загадочным образом сильно полюбились Гуглу после пингвина.
Совпало просто. Посмотрите на график прироста беков. Считаю что он как раз подбирался к точке топа когда остальных уже укусил пингвин. Поэтому все шансы что следующий пингвин ими отобедает