Резкое падение позиций в Google -3

M
На сайте с 26.05.2006
201
WEB-мастер:
Что-то я запутался.. Если по продвигаемым запросам были первые места, а сейчас 60-100 причем находится не морда, а внутряки это пингвин?

не обязательно, возможно в гугл сейчас считается релевантной у вас внутренняя страница, а поскольку раскручивалась главная - упали позиции, подождите, бывало такое, может восстановиться

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
YuriDnepr:
По куску уникального текста в кавычках не первый, а ниже дорвеев и менее релевантных страниц?

Нашлись только доры, а по ссылке "Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты." сразу же нашелся мой сайт.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
K
На сайте с 27.06.2011
26
Bambinik:
У меня есть 2 страницы, на которых стронгами были выделены не продвигаемые фразы. После удаления стронга со страницы был замечен рост продвигаемых по этой странице фраз. В любом случае продвигаемые фразы в стронг брать нельзя
Это примечание не относятся к старым сайтам с большим трафиком. На таких сайтах можно практически все (в ссылочной массе также). У меня ни один из 4 крупных сайтов не был особо сильно затронут нововведениями.

Полностью не согласен. Есть страницы где все ключевые фразы выделены стронгом, с самого начала стали в ТОП 1 и стоят неколебимо. Но это не значит, что этот вариант подойдёт для всех сайтов.

Как сделать совместимыми панель инструментов Google и последние версии Firefox (http://sdelaysitesam.info/index.php/blog/instrumenty-dlya-veb-masterov/google-bar-dlya-firefox-9)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
WEB-мастер:
Нашлись только доры, а по ссылке "Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты." сразу же нашелся мой сайт.

Т.е. другими словами в supplemental

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
YuriDnepr:

Да. Что это? Что делать?))

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95
WEB-мастер:
Да. Что это? Что делать?))

это так называемые "сопли" Гугла,он же дополнительный индекс.поюзайте поиск

M
На сайте с 26.05.2006
201
YuriDnepr:

тьфу ты...

WEB-мастер в google наберите запрос site:ваш сайт и посмотрите что вылезет, вместо запрос подставьте ваш запрос который вы раскручивали на главную страницу, если вылезет второстепенная страница а не главная - значит на текущий момент релевантной считается внутренняя, чтобы это поправить бывает что ничего не нужно - просто подождать, гугл так ошибается, иногда нужно посмотреть что у вас на внутренней, возможно она более оптимизирована под текущий запрос.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
michail:
тьфу ты...

WEB-мастер в google наберите запрос site:ваш сайт и посмотрите что вылезет, вместо запрос подставьте ваш запрос который вы раскручивали на главную страницу, если вылезет второстепенная страница а не главная - значит на текущий момент релевантной считается внутренняя, чтобы это поправить бывает что ничего не нужно - просто подождать, гугл так ошибается, иногда нужно посмотреть что у вас на внутренней, возможно она более оптимизирована под текущий запрос.

Первой показалась морда, а потом огромное количество страниц моего сайта 🙅

---------- Добавлено 29.05.2012 в 20:13 ----------

Сайту более 5 лет.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
michail:
тьфу ты...

? а как я угадал? 😂 я же трололо!

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
michail:
тьфу ты...

Так же это бывает если страница "зафильтрована" то есть оштрафована на ключевые факторы ранжирования. Балы для штрафов могут уйти сами, если уровень сравняется со средним значением по вашей тематике, либо можете помочь.

Forza!:
Не, эти не мои. Эти загадочным образом сильно полюбились Гуглу после пингвина.

Совпало просто. Посмотрите на график прироста беков. Считаю что он как раз подбирался к точке топа когда остальных уже укусил пингвин. Поэтому все шансы что следующий пингвин ими отобедает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий