- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа, после исправления всех "ошибок" с точки зрения нового алгоритма ранжирования поисковой выдачи запросы не сразу восстанавливают свои места в топах, на это нужно определенное кол-во времени. Как я писал ранее...☝
Потому нужно все сделать, а затем с нетерпением ждать восстановления былых высот 🍿
Так ведь сопьешься ожидаючи то 🙅
Вообще, мне в памяти всплывает поучительная история с майкрософтом, когда они что то там меняли в сайте своем, толи урлы страниц, толи полностью структуру переделали и запеналились гуглом. И вот в меморис головного мозга отложилось что особо химичить уже проиндексированное - не гуд. Кроме того, тут много пишут что мол в - столько то сегодня, + столько то поднялось, при этом никто не замечает откаты в выдаче, которые за последние несколько недель очень участились.
У меня сегодня 1-2 (практически одинаковых) запроса залезли обратно на свое место. Надеемся на лучшее :)
Господа, после исправления всех "ошибок" с точки зрения нового алгоритма ранжирования поисковой выдачи запросы не сразу восстанавливают свои места в топах, на это нужно определенное кол-во времени. Как я писал ранее...
Потому нужно все сделать, а затем с нетерпением ждать восстановления былых высот..
Это тавтология.В любом случае: нужно исправлять ошибки и ждать.)
что есть трололо? это на каком языке?
Truly detected
Ахтунг !
Сегодня по фразам анализировал какие сайты скопировали мои статьи, очень часто мой сайт оказывался не на первой позиции, причём иногда гугл показывал на первом месте, сайт, который скопировал мою статью аж ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ после её появления у меня, а также те, где была ссылка на источник.
Исписал целую кучу писем гугловским платонам.
Проверяйте статьи на уникальность. Я совсем не ожидал что гугл такую тупизну своротит.
Если раньше я был уверен, что пессимизация именно за большое кол-во ссылок с точным вхождением, то сейчас уже сомневаюсь. Нашёл кучу сайтов где только такие ссылки и есть, вообще без разбавлений. Я начинаю думать, что проблема пингвина всё таки не в ссылочном, а скорее это именно переспам ключевиков в контенте. К примеру сквозняки отлично работают и за них точно не пессимизируют.
Если раньше я был уверен, что пессимизация именно за большое кол-во ссылок с точным вхождением, то сейчас уже сомневаюсь. Нашёл кучу сайтов где только такие ссылки и есть, вообще без разбавлений. Я начинаю думать, что проблема пингвина всё таки не в ссылочном, а скорее это именно переспам ключевиков в контенте. К примеру сквозняки отлично работают и за них точно не пессимизируют.
Скорее всего фильтр накладывается по совокупности факторов. Например, прямые вхождения, нетематический донор, переспам ключами в тексте и тайтле. Типа что-то одно, влияет не сильно, или вообще не влияет, а если все вместе, тогда, гудбай америка.
Или до тех сайтов птица еще просто не долетела.
Йоу, у меня сегодня один сайт, по которому была на 480 место зафильтрована главная, траф стал гугл давать. Главная вышла на 81-е место, но это не важно, видать, все НЧ приподнялись, а по +400 в поиске для фильтрованной страницы я могу судить, что ряд санкций отпал. И таки да.
Просто я теперь склоняюсь к тому, что при минимальном количестве ключей на странице работать будут почти любые ссылки и фильтрации не будет
НЧ приподнялись
Панда или Пингвин? Какие работы были выполнены?