- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Обещал отписать. Ребята, после работ над сайтом после падения, вижу стабильный рост - позиции возвращаются.
Напомню что я сделал:
- удалил не уникальный контент, порядка 40 статей (плохой рерайт, копипаст)
- снял не тематические ссылки (90% всех ссылок) в общем около 100 ссылок, почти все были в кэше
- добавил несколько новых уникальных статей
- отправил на пересмотр
- обновил url и все связанные страницы (в панели google/webmasters)
вижу стабильный рост - позиции возвращаются.
Еще и майские праздники как бы случайно закончились ;)
Жопа полная, т.к. даже в случае наличия 10 копий, на 5-8 из которых есть ссылки на источник, всё равно где-то в последних болтаешься.
У них что-то полетело в определении даты странички, вот тут я приводил пример, возможно из-за гуглбота который они починили еще 18-20 апреля. Но после починки весь интернет не переиндексировать за час. С другой стороны, кастом серч не поломался, а 20 дней до его обновленя прошло, что предпологает что поломались не все ДЦ. Об этом же говорит и то что у меня один мой инглиш сайт светится в разных гуглах в топ 1 по разным кеям(остальные в попе), а до поломки все кеи там были +- 2. + в выдаче в принципе много ляпов.
Но при всем при этом тут перетирают всякие факторы бана, хотя то что логики в это всем нет выяснилось еще в начале первой темы. Вы реально думаете что если вы что-то сделаете, то через несколько дней гугл все все учтет?! А яндекс бы учел?
А быть может всё связано с этим
Еще и майские праздники как бы случайно закончились ;)
Но при этом напишут список из 100500 пунктов, что они сделали, а потом будет обсуждение на 10 страничек, какой именно пункт повлиял на рост в 1-5%, хотя это могут быть просто сезонные флуктуации. Даже не смешно уже. А! Потом придет ЮраДнепр и скажет что вот эти пункты для пингвина, а эти для панды, а те просто ПФ, чем окончательно всех запутает=)
сегодня гугл прислал на мыло письмо, в котором советует подредактировать рекламное объявление, и это при том, что компания в гугле не ведется уже год(!) - и до сих пор никаких подобных сообщений от гоши не было - чо они там курят?) лучше бы с зоопарком разобрались
У меня сайт как упал 25 числа так и колбасится, тематика балконы то - 50 -100 то +50, тематика мебель на заказ - 200 и не возвращается. Сделав анализ, я посмотрел что у всех моих сайтов контент, который я писал, украденный полностью. А вылет своих мебельных сайтов я связую с понижение тошноты, так как раньше тошнота для "мебель на заказ" была 5,2 а сейчас средняя по топу 4, я так понял что меня за это и выкинули за 200. Все исправил, 90 процентов текстов переписал, тошоту уменшил, ждем апа пингвина или панды.
С другой стороны, кастом серч не поломался, а 20 дней до его обновленя прошло, что предпологает что поломались не все ДЦ.
Я в нем вижу свои позиции до пингвина, т.е. по состоянию до 24 апреля. В кастом серч все шикарно, все топы на месте.
Но вот говорит ли это о чем-то...?
Я в нем вижу свои позиции до пингвина, т.е. по состоянию до 24 апреля. В кастом серч все шикарно, все топы на месте.
Но вот говорит ли это о чем-то...?
Там позиции вообще шикарные, не тронутые ни пингвином не пандами. Таких позиций у меня небыло и в начале апреля. Видать на тот поиск ещё не подключили звериные фильтры. Скорей всего подключат перед тем как в паблик выложат.
---------- Добавлено 17.05.2012 в 10:23 ----------
Обещал отписать. Ребята, после работ над сайтом после падения, вижу стабильный рост - позиции возвращаются.
Последнии несколько дней тоже вижу небольшой стабильный подъём трафика. С работами над сайтом это никак не связано. Подъём идёт и у сайта над которым проводились работы и у того, который вообще не трогал.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Там позиции вообще шикарные, не тронутые ни пингвином не пандами. Таких позиций у меня небыло и в начале апреля. Видать на тот поиск ещё не подключили звериные фильтры. Скорей всего подключат перед тем как в паблик выложат.
Да, тоже склоняюсь к тому, что пока пингвин проходит отладку его туда не пускали...
но это дает хотя бы небольшую надежду на перемены, если бы все было уже однозначно, я думаю уже бы провели в соответствие оба поиска, а так значит идет какой-то процесс...
У меня кстати по трафику сейчас более-менее, за счет яндекса. Но запросы не фонтан, те что интересовали были топ 1-2 в гугле...после пингвина ушли вообще за 50, а трафик по целевым запросам заместился другими, менее интересными полулевыми ключами.