Резкое падение позиций в Google -3

T
На сайте с 23.11.2005
298
Frossst:
Панда или Пингвин? Какие работы были выполнены?

Пингвин чистой воды.

Практически ничего не делал - разве что немного внутренней оптимизации последние 7 дней, которую и бот гугла-то ещё толком и не заметил. Внешнее ссылочное, которым и опингвинил сайт - вообще не трогал. У меня СЧ "ушёл" в никуда из-за точных статейных вхождений. Делал эксперимент в прошлом году... те сайты, где анкоры разбавлял - там всё гуд. Но не только в прямых вхождениях дело. Видать, у меня ещё малое количество контекста и плохая внутренняя оптимизация сыграли злую шутку.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 12:45 ----------

YuriDnepr:
Этот танец с трехсотых на сороковые мало трафа дает, соответсвенно мало радует. Хосты может приподнялись сезонно или выходные-будни. А сайт под фильтром, болеет, криво двигается. Так?

"Йоу" закончилось. Опять 485 место.🤪

VT
На сайте с 30.05.2012
14

Вывел неделю назад с Под ПИНГВИНА УРАААА!!!!

ВЧ вылезли)

[Удален]

Вы, наверняка, первый одужавший. Поделитесь что делали? Как долго ждали результата? Ссылки снимали? Если да, то отвалились ли они в вебмастере? Или еще висят?

V
На сайте с 08.02.2011
18

Могу сказать точно - ничего не делание тоже приводит к возврату по ВЧ запросам. У меня было так. Проблема с НЧ...

R
На сайте с 19.02.2008
134

В общем тренде замечено, что прямоходы - зло. Хотя встречаются экземпляры в топе с беками 100% из прямоходов. Но таких только парочку видел.

Рефералка прокси - 16% еженедельно и навсегда. https://goo.su/wbc71k
VT
На сайте с 30.05.2012
14

Вывел покупкой ссылок!

Снимал ссылки и писал гуглу не помогло!

[Удален]
valrus:
ничего не делание тоже приводит к возврату по ВЧ

Вы шаман, однако!

VT
На сайте с 30.05.2012
14

Посмотрите на большие порталы их ваще не тронуло

[Удален]
V_TOP_ky Google:
Вывел покупкой ссылок!
Снимал ссылки и писал гуглу не помогло!

Супер! И оч интересно. Я тоже снимал, пока толку нет. А как покупали? Безанкорные? Как площадки выбирали?

V
На сайте с 08.02.2011
18
seo-prosto:
Вы шаман, однако!

Нее, бубна у меня нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий