- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто нибудь обращает внимание на bing (yahoo)? Говорят его алгоритм, последнее время, моментально понижает сайты, если найдёт сапа (и прочие биржевые) ссылки. Может быть гугл тоже взял на вооружение эту формулу?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
начали возращаться позиции с 4 страницы на 1-ю!
что было сделано
5. внешние ссылки были разбавлены безанкорными и непрямыми вхождениями (ссылки с пресс-релизов и белых каталогов)
да, все это англоязычный гугл, США
Вы существующие ссылки разбавляли или прикупили новых с безанкорными и непрямыми вхождениями?
У меня отобрали трафик по именам крупных доменов (крупные это от 100 тыс посетителей в день), впрочем с мелкими ситуация та же, только она не так отчетливо видна. Никакой заслуги Google в этом трафике небыло. Сейчас по этим запросам выдается спам и судя по Google Trends люди уже начали меньше искать эти слова. Люди не находят то, чего они ищут и это четко говорит о ухудшении качества поиска.
Заметил, что у гугла всё же есть какие то апдейты выдачи! Сегодня сразу 5 сайтов влетели в топ10 по продвигаемым запросам. Причём все в одно и то же время. Возраст у сайтов разный и продвижение начиналось в разное время.
А случайно беки в гугл вебмастере не увеличились ? потому что у меня сегодня увеличились
нет, ничего не увеличилось. причём один сайт продвигается уже месяц и сегодня разом влетел в топ10, а другой всего полторы недели и тоже разом в топ10. я частенько такое замечаю когда сразу несколько сайтов в один день хорошо вырастают в позициях
Вот скрин моих позициий по тем запросам по которым покупались ссылки явный минус.По запросам по которым нечего не покупалось явный рост.
Не пойму какую стратегию выбрать,Просто купить 1000 без анкорных ссылок или вписывать в каждую фразы тут,там.
По какому принципу разбавлять анкоры чтобы вернуть именно просевшие ключи?.Или наплевать на эти ключи и продвигать уже разбавленными анкорами не просевшие ключевые фразы.
При чём первые запросы намного более ВЧ чем просевшие.
Опять же почему минус 300,а не 130 например. Вторая минусовая позиция всего минус 60.Значит сила ссылок там другая.Ну так и есть я брал пр 4 на запрос который минус 300 сейчас.
Забыл добавить что снял все тизерные рекламы. Оставил только рся и адсенс.
По ключам закупал дополнительно, разбавить существущуе невозможно поскольку куплины через ГГЛ.
ЗЫ - Тролям которые ставят в репу минус, да жить вам долго и счастливо. Пыжтесь дальше...
короче уменьшил плотность и тошноту на страницах :)
яшкал дал еще 1к трафа сегодня :) гоша топчется на месте :)
я не могу врубиться как он мне зеркал сайтов на поодоменох наделал которых даже не существовало o_O
Забыл добавить что снял все тизерные рекламы. Оставил только рся и адсенс.
По ключам закупал дополнительно
с каким вхождением анкора?
с каким вхождением анкора?
тут, вот, здесь, смотреть, www, http://**** и подобного рода ссылки.
например - "купить машину тут http://****"
ЗЫ - Повторюсь - очень мало прошло времени что бы без анкорные повлияли. Поэтому не считаю их главным фактором. ☝