- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
п.с. Есть ли сейчас смысл менять и разбавлять анкоры в старых внешних вечных ссылках (статьях) или уже заниматься этим в новых внешних ссылках (чтобы не привлечь подозрения поисковиков)?
На мой взгляд имеет, но понятие "ссылочный взрыв" никто не отменял.
Человек не понимает, что ставя ссылки на морду продвигается не только морда.
Какие предположения по поводу того что есть куча ссылок, но зафильтровалися только один раздел? Это может относится к новому алгоритму или это какой то старый? Притом что другие разделы от негативного не пострадали (пока) дата фильтра раздела где то число 20-23
Да, сегодня попер траф из Гоши, вобщем на сайте посещение выросло на 50%, но трафф с запросов которые не продвигал.
Какие предположения по поводу того что есть куча ссылок, но зафильтровалися только один раздел? Это может относится к новому алгоритму или это какой то старый? Притом что другие разделы от негативного не пострадали (пока) дата фильтра раздела где то число 20-23
Мало вводных, чтобы что-то понять.
Да и я не хочу давать советы не имея всех данных по проблемам, не окончив свои эксперименты.
Мало вводных, чтобы что-то понять.
Да и я не хочу давать советы не имея всех данных по проблемам, не окончив свои эксперименты.
Но подсевать то ты сам себе не запрещаешь, умно чо
---------- Post added 24-05-2012 at 18:50 ----------
Да, сегодня попер траф из Гоши, вобщем на сайте посещение выросло на 50%, но трафф с запросов которые не продвигал.
а он падал когда? и на сколько глубоко по трафу? а какой порядок посетителей? сотни, тысячи?
а он падал когда? и на сколько глубоко по трафу? а какой порядок посетителей? сотни, тысячи?
Упал 25.04 с 650 до 250 чел.
Но подсевать то ты сам себе не запрещаешь, умно чо
Не знаю что такое подсевать, но покажи хоть один некорректный пост.
Упал 25.04 с 650 до 250 чел.
т.е. щас 250+250\2 = 375?
у меня где не под корень срезало, флуктуации до +-20% между днями, но в целом медленный рост
кто-то закупался ссылками под просевшие запросы? Эффект отрицательный или как?
Не знаю что такое подсевать, но покажи хоть один некорректный пост.
/ru/forum/comment/10433541
вклинлся в дискуссию, пренебрижительно в третьем лице назвал человека лохом, при этом свой аргумент придумал быстро, не осилив видимо прочитать ход дискуссии, чтобы понять что этот аргумент в принципе нельзя рассматривать... похожее поведение у тебя было и в другой ветке, там тебе объясняли, но ты повидимому нечего не понял... или просто тролиш забавы ради, как чей-то клон Юра из Днепра