- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Новостные и ТИЦовые сайты по другим принципам продвигаются и ранжируются.
Собственные наблюдения над проектами.
А что с новостными сайтами? Там возможно скорость обработки выше, т.е. ссылка с новостного сайта выходит из минуса в + например за 24 часа. Или возможно даже алгоритм другой, что более вероятно. Имхо блоги и новостные ленты должны иметь какой то схожий алгоритм, который точно не будет подходить под коммерческую выдачу.
BlizStrike добавил 08.02.2011 в 15:53
Можно пример в личку?
и мне плз скиньте
Интересно. Это ваше предположение или где то прочитали? А как же новостные сайты, или для них другой алгоритм?
Кстати вот http://blog.gogetlinks.net/?p=236
Конец статьи, часть Тренд
Определять платные или не платные ссылки)) Вот смеху то..
Ну какая разница платные они или нет? Вы ещё про естественность порассуждайте, ну как могут быть ссылки с коммерческим анкором естественными?
Разумеется в Яндексе все всё понимают))
Да и что плохого в ссылке которую ты купил (вот где купил, это уже более интересный вопрос)?
Поставил ссылку на блог за 200 рублей или знакомой девчонке за просто так (глазки красивые) - ну и где разница..
Ссылка есть ссылка, и всё тут!
Кстати вот http://blog.gogetlinks.net/?p=236
Конец статьи, часть Тренд
А. ну понятно. Было бы удивительно, если бы они что то другое написали. Типа пейте пиво пенное - будет рожа.... . В первоисточниках я такого не слышал, не так все просто. Некоторые ссылки начинают работать сразу, я в этом уверен.
Палю тему - это СЕО-миф. Наблюдаю за теми, кто так продвигается, да и сам тоже пробовал. НИЧЕГО.
Яндекс по-прежнему любит анкоры.
Я не про то, что так двигать надо. А про то, что так выглядит естественная ссылка поставленная юзером на какой либо сайт.
Это по вопросу естественности.
Ну не пишут простые пользователи мега статей с ссылкой на ресурс. Поэтому рассчитывать на то, что яша примет статью со ссылкой как естественную не приходится.
Я считаю, что продвижение статьями должно дополнять (отшлифовывать) достигнутые результаты, а не быть основным направлением.
Deman_nsk добавил 08.02.2011 в 21:22
Определять платные или не платные ссылки)) Вот смеху то..
Ну какая разница платные они или нет? Вы ещё про естественность порассуждайте, ну как могут быть ссылки с коммерческим анкором естественными?
Разумеется в Яндексе все всё понимают))
Да и что плохого в ссылке которую ты купил (вот где купил, это уже более интересный вопрос)?
Поставил ссылку на блог за 200 рублей или знакомой девчонке за просто так (глазки красивые) - ну и где разница..
Ссылка есть ссылка, и всё тут!
Полностью согласен с мнением.
Ссылка есть ссылка.
Другое дело какой вес она даст сайту.
Если халява плиз - здорово, а если платишь за нее - тести донора и принимай решение в меру своих знаний и предпочтений.
Негатива массовость точно не придаст, иначе мы бы стали заниматься не продвижением собственных проектов, а пиаром конкурентов с ГС да еще и с Г..анкорами.😂
А. ну понятно. Было бы удивительно, если бы они что то другое написали. Типа пейте пиво пенное - будет рожа.... . В первоисточниках я такого не слышал, не так все просто. Некоторые ссылки начинают работать сразу, я в этом уверен.
Да, сразу после индексирования. Никто и не спорит, вес только её со временем сильно меняется.
Некоторые ссылки начинают работать сразу, я в этом уверен.
По моим наблюдениям, скорее "для некоторых акцепторов" ссылки начинают работать сразу...
Наверное, истина как всегда посередине:
Для некоторых акцепторов некоторые ссылки начинают работать сразу. При некоторых условиях. Иногда :D
Для некоторых акцепторов некоторые ссылки начинают работать сразу. При некоторых условиях. Иногда :D
Я надеюсь, что Вы догадались при каких таких некоторых условиях подобное может происходить. ;)
По моим наблюдениям, скорее "для некоторых акцепторов" ссылки начинают работать сразу...
Наверное, истина как всегда посередине:
При чем мне показалось, что это "сразу" может быть как положительное так и отрицательное. Совпадение или нет, но уже два раза в последнее время столкнулся с такой ситуацией - покупаю несколько дорогих ссылок с качественных тематических доноров - буквально за пару апов приличный минус именно по тем ключевым фразам, которые один в один соответствуют анкорам ссылок. Через месяца два - шикарный плюс по позициям.
Ну и не раз все же замечал явную работу ссылок с доноров не зависимо от акцептора (если уж совсем не адский говносайт). В частности со своих сателлитов. Поставил ссылку - через пару апов уже заметный скачок позиций. Поменял анкор - достаточно быстрый рост акцептора по новой ключевой фразе.