Резкое падение позиций в Google -3

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
vagogrande:
Скачок в основном по СЧ, но так неплохо, около 10 штук из диапазона 50-100 выскочили ТОП-20, а пара в ТОП-10. Тема строительство, москва.
Оптимизацию текстов делал в начале месяца и с середины мая по нынешнее добавлено около 100 ссылок все на внутряк, анкоры самые разные ни один не повторялся более 3-х раз и примерно треть безанкорные. Все "вечные"

Утром получил откат… не полностью назад, но вся картина стала не такая вкусная. В принципе тот рост, который фиксируется сейчас, после отката вполне объясним проделанной работой. А я уже решил, что халява обломилась :(

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
T
На сайте с 07.04.2008
179
Sower:
На моих сайтах индексация идёт равномерно, со скоростью 1 страница в 2 секунды (сам ограничение выставлял, чтоб сервер не ложился).

У меня не так много страниц, но пики есть в марте, конце апреля, конце мая и начале июня. После каждого пика сайт либо вылетал, либо возвращался в топ. Важное дополнение - это единственный сайт, который выиграл от прихода пингвина. У пострадавших сайтов тишь да гладь.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ДЖАЗЗ!:
iSeller, я про обычные ссылки. Они только на главную ведут? Ключевики хорошо разбавлял или только этот запрос в ключевых?

Вы посмотреть не можете? Yazzle, ahrefs, и так далее...

B
На сайте с 14.05.2012
66

Хочу конкретики!

Если страничка выпала из топа и мы хотим проанализировать под какой фильтр она попала (пингвика или панда), то для этого можно скопировать уникальный (с нашей точки зрения) текст (цлое предложение) и вбить в поиск.

Если наша страничка на первом месте, то это значит, что мы под Пингвином и стоит искать решение проблемы в чистке ссылок.

А если наша страничка не на первом месте и есть сайты с таким же текстом вверху поисковой выдачи, то значит, что мы под Пандой (за неуникальность), и, возможно, под Пингвиком.

В этом случае нужно переписывать текст, чистить код сайта и т.д.

Я правильно понимаю?

YuriDnepr, соизвольте ответить!

SEO-Room.com.ua (http://seo-room.com.ua) - cоздание и реклама сайтов: SEO-оптимизация, продвижение, контекстная реклама.
O8
На сайте с 19.05.2012
78

Гоша вобще ебу дал... либо кто то нашёл новую дыру в сео. По запросу "игры для андроид" на первой страницы нет ни одного из 3х лучших сайтов которые я знаю, вместо этого один шлак...

Мало того гугловцы заявили что они готовят штуку для продажи мест в поисковой выдаче!

Фу!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУ убейтесь ап стену!!!

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Не могу понять, откуда в этой ветке так много постов от юзеров с к-вом сообщений 1-10... И при этом с лексиконом старожила

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
arsenk:
Не могу понять, откуда в этой ветке так много постов от юзеров с к-вом сообщений 1-10... И при этом с лексиконом старожила

Ну может человек давно на форуме, но не регистрировался или не писал. Я вот с начала 2010 года на серче обитаю, а зарегался в конце 2011.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Proofer:

Ну может человек давно на форуме, но не регистрировался или не писал. Я вот с начала 2010 года на серче обитаю, а зарегался в конце 2011.

Ветераны признаться стыдятся :D

O8
На сайте с 19.05.2012
78
arsenk:

а лучше наколотить 400+ сообщений такими бессмысленными сообщениями? 🍿

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
olezha85:
а лучше наколотить 400+ сообщений такими бессмысленными сообщениями? 🍿

Не в обиду )

просто мысль свою сказал )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий