- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел один запрос региональный под новый бизнес. В интернете по региональной выдаче нету ни одного сайта подобной тематики. Запросов всего 30 в месяц. Стоит ли создавать сайт под это дело, а потом продать тем кто этим бизнесом занимается или как то еще его монетизировать?
SIRIUSD, по мне так маловато запросов, если это только не "куплю нефтяную вышку в нефтеюганске". :)
Ну возможно этот бизнес в будущем наберет обороты, но я даж не знаю если честно...
но я даж не знаю если честно...
Ну а тут тем более никто не угадает. Все прорицатели-телепаты в отпуске. :)
Стоит оценить перспективу. А в принципе сайт-то создать не особо сложно, если не выгорит - в сапу его. :)
да в сапу всегда, можно. а вот переориентировать его под похожие запросы можно будет? или это какие то вообще уникальные запросы?
а вот теперь прикиньте ну так на тему акабы если бы вот сейчас мы отговарием человека а через годик два так этот запрос уже не 30 а 500 и более а сайтик был первым по этой тематике, и сколько он будет стоить на тот период??? но это будущее, а всем хочется сейчас....
если занять не только етот запрос а + еще смежные (около тематические), то есть смысл. а ради одного... если только для души сайт сделать)
З.Ы. Что за запрос то?)
Vaan32
"купить валенки г. сочи" :)
Dr.Cash
думаете до 500 дотянет? ну если только лед.период настанет :)
30 запросов в регионе явно недостаточно. По подавляющему большинству бизнесов 5% конвертация спрашивающий - зашедший на сайт - купвший - это сверхотличный и практически недостижимый результат. 18 покупателей в год - не то ради чего стоит обзаводиться сайтом, ну, по крайней мере, платить за него какие-то значимые деньги. Бывают исключения, когда товар очень востребован, но тут не сайт нужен, а вывеска на улице "востребованный товар - там (телефон и адрес)!", что даст гораздо больший и быстрый эффект, а стоить будет не больше.
30 в месяц - абсолютно бесперспективно.
запрос один единственный: чистка подушек в городе ***
Не знаю, на сколько популярной может стать эта услуга в будущем)