"неправильныя" страница в выдаче

P
На сайте с 11.12.2006
107
523

вобщем, есть запрос сч

и есть две странички, которые находит яндекс на сайте на этот запрос

первая - оптимизированна под этот запрос

вторая - оптимизированна под кучу запросов

на первую страничку 16 ссылок с соответствующим анкором, на вторую - 0.

сейчас в выдаче по этому запросу яндекс видит вторую страничку - на 26м месте

чуть меньше месяца назад видел первую страницу - на 12 месте. страничка почему то выпала куда-то и до сих пор не вернулась. индексируется гдето раз в 2 недели.

собственно, почему так? я вот не знаю, мне ждать возвращения первой страницы, или уже делать чтото со второй под этот вопрос?таких примеров на самом деле много и я думаю не только у меня, но, как правило, "правильные" странички возвращаются, а тут чтото нет

P
На сайте с 11.12.2006
107

ответьте плиз! а?:)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Потому что, "другая страница" оказалась более релевантной.

Кстати, прочитайте это

P
На сайте с 11.12.2006
107
Idi na Rog:
Потому что, "другая страница" оказалась более релевантной.
Кстати, прочитайте это

ну это понятно!

вопрос - почему "плохая" страница стала более релевантной, нежели "крутая" страница, и почему на столь долгий срок - несколько апов. какие могут быть причины. с яндексом, конечно, не поспоришь. но...очень странный поворот событий

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

У вас вторая страница в индексе ??

Может яндекс ее потерял.... вообще причин может быть мнооого очень много.... для того чтобы давать какие-то конкретные совету нужно увидеть пациента.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

То же попала не та в Индекс. Яндекс как то странно себя ведет последнюю неделю. Что хочу удалить, не удаляет, что нужно выкидывает.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
P
На сайте с 11.12.2006
107
Diversant:
У вас вторая страница в индексе ??
Может яндекс ее потерял.... вообще причин может быть мнооого очень много.... для того чтобы давать какие-то конкретные совету нужно увидеть пациента.

да, в индексе конечно.

Stripe:
То же попала не та в Индекс. Яндекс как то странно себя ведет последнюю неделю. Что хочу удалить, не удаляет, что нужно выкидывает.

да по моему поболе, чем неделю:)

сейчас посмотрел - у той, что сейчас определяется по запросу, ссылок "по слову" теперь больше😮 странно. было 0. хотя ап...

но факт остается фактом - другая страница в серпе была на 12 месте, а эта сегодня упала с 26 на 33

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий