Резкое падение позиций в Google -3

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
redhorse:

кстати, уже думаю диверсификация направлений бэков важнее анкоров...

Вот только какую страницу поможет прокачать подобная диверсификация.

Вы смотрите глобально, я же предлагаю рассматривать каждую проблему по отдельности. Берём тот же сайт со слонами и хотим продвинуть 1 страницу внутряка. Внутренние факторы пока отбросим, допустим с этим всё нормально, но тем не менее требуется дожать внешним ссылочным, так вот для того что бы продвинуть 1 страницу внутряка по одному конкретному ключу что следует делать? Варианты:

1) Кормить безанкорным продвигаемую страницу

2) Кормить анкорами с точным вхождением продвигаемую страницу

3) Кормить анкорами содержащими точное вхождение, но разбавленными, продвигаемую страницу

4) Кормить другие внутренние страницы сайта безанкорным

5) Кормить другие внутренние страницы сайта анкорами с точным вхождением

6) Кормить другие внутренние страницы сайта анкорами содержащими точное вхождение, но разбавленными

7) Кормить морду безанкорным

8) Кормить морду анкорами с точным вхождением продвигаемого на внутряке ключа

9) Кормить морду анкорами содержащими точное вхождение, но разбавленными

Какой из вариантов оптимальный или смесь каких вариантов в процентном соотношении?

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
-= Serafim =-:
А релевантная то сменилась? И чем меряете проценты. Тут много вопросов.

морда по основному СЧ рэнкится в районе 40 места, по остальным нужным СЧ вылазят в попе внутренние, причём ув3-4.

Внутренние похоже почти по всем своим НЧ заменены менее релевантными

---------- Добавлено 16.05.2012 в 15:01 ----------

Morph1ne:
Фильтр на КФ или на весь сайт? Если на весь сайт, то бесполезно 3-4% резать до 2-1%.

вне фильтра только далёкие от морды страницы

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
D
На сайте с 11.02.2011
28

не знаю с чем связано. у меня пингвин не как не повлиял на сайт был в топе а сегодня утром позиция упала и сильно по ВЧ. что само главное все остальные позиции СЧ не шевелятся все в топе а вот главный запрос упал. нет не отпавших ссылок не новых которые могли бы навредить. единственное что я подозреваю но вить это было и раньше, большое количество упоминания ключавика в дискрепсиене. может кто подскажет теоретические предположения ?

пока торопиться не буду, подожду 3 дня

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
aleksakfima:
Вот только какую страницу поможет прокачать подобная диверсификация.
Вы смотрите глобально, я же предлагаю рассматривать каждую проблему по отдельности. Берём тот же сайт со слонами и хотим продвинуть 1 страницу внутряка. Внутренние факторы пока отбросим, допустим с этим всё нормально, но тем не менее требуется дожать внешним ссылочным, так вот для того что бы продвинуть 1 страницу внутряка по одному конкретному ключу что следует делать? Варианты:
1) Кормить безанкорным продвигаемую страницу
2) Кормить анкорами с точным вхождением продвигаемую страницу
3) Кормить анкорами содержащими точное вхождение, но разбавленными, продвигаемую страницу
4) Кормить другие внутренние страницы сайта безанкорным
5) Кормить другие внутренние страницы сайта анкорами с точным вхождением
6) Кормить другие внутренние страницы сайта анкорами содержащими точное вхождение, но разбавленными
7) Кормить морду безанкорным
8) Кормить морду анкорами с точным вхождением продвигаемого на внутряке ключа
9) Кормить морду анкорами содержащими точное вхождение, но разбавленными

Какой из вариантов оптимальный или смесь каких вариантов в процентном соотношении?

например есть страница "розовый слон"

и штук 5 страниц типа "розовый слон в зоопарке", "розовый слон прячется в подвале" и т.д. которые связаны с основной страницей "розовый слон"

Тогда:

1) + 2) + 3) - 40%

1) 25%

2) 5%

3) 10%

4) + 5) + 6) - 35% (равномерно на все 5 доп страниц)

4) 25%

5) 0

6) 10% типа "розовый слон появился в зоопарке"

7) + 8) + 9) - 25%

7) 20%

8) 0

9) 5% типа "нашёл тут розового слона!"

на мой взгляд такое распределение должно выглядеть максимально естественным в глазах алго

V
На сайте с 12.03.2009
41

Господа, дайте, плз, у кого есть, ссылки на Каттса или кого из гугля, где они говорят об этих новых алго и фильтрах

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
viacheslaff:
Господа, дайте, плз, у кого есть, ссылки на Каттса или кого из гугля, где они говорят об этих новых алго и фильтрах

они хоть и говорят - но толку от этого ноль , гугл никогда публично не откроет алгоритмы ранжирования сайтов в серпе .

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
bork75
На сайте с 14.11.2011
93
viacheslaff:

Блог катса и самая первая тема

http://goo.gl/BOnTE

---------- Добавлено 16.05.2012 в 16:31 ----------

Проведу эксперимент прямо здесь.

В опере, по запросу "купить розового слона" на первом месте турботекст, закопипастю их текст и посмотрю, как это повлияет на их топ.

Где купить розового слона?
Любители животных, где же купить розового слона?! Вот такой необычный вопрос можно получить как тестовое задание для регистрации на сайте. Многих мог бы и смутить вопрос такого толка, но только не меня! Думаю, каков вопрос, таков должен быть и ответ. Вы ищете розового слона, всегда мечтали о приобретении такого чуда?! Что может быть проще! Специально для ценителей редких животных и создана наша компания. Мы можем помочь Вам в осуществлении каждой Вашей мечты и каждого Вашего самого необычного желания. Удовлетворенность наших клиентов - приоритет компании "Бигтауэр"! Мы ждем Вас!
Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Пляски продолжаются, сегодня еще один сайт погрыз пингвин. Пациенту 3 года, когда-то продвигался покупными ссылками и постовыми, есть и естественные беки. Покупные ссылки были сняты 7 месяцев назад, траф с гугла был стабилен около 1500-1700 в сутки, сегодня просмотрел позиции - ОБЛОМ!

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Elektrod:
Пляски продолжаются, сегодня еще один сайт погрыз пингвин. Пациенту 3 года, когда-то продвигался покупными ссылками и постовыми, есть и естественные беки. Покупные ссылки были сняты 7 месяцев назад, траф с гугла был стабилен около 1500-1700 в сутки, сегодня просмотрел позиции - ОБЛОМ!

Давайте всё теперь на пингвина валить ))

Сайты улетают каждый день. Причин и фильтров море. Если виноват пингвин, то сайт улетает в день его аппдейта.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
SG
На сайте с 07.06.2010
61

Предлагаю вариант!☝

Я могу сделать сайт, на котором по-стандартному перелинковать 9 страниц между собой (на которых будут тексты первых 9 сайтов в выдаче), с текстом на главной сайта, который на первом месте. (По 1-му запросу эскорт тематики), т.к. пострадала эта тематика у моего клиента больше всего.

После того как сайт сделаю, прошу всех, кто хочет проверить эксперемент сделать 1-2 ГСсылки с сайта, который не жалко на этот сайт с одинаковым анкором (можно 2-3).

Домен topseo.dp.ua у меня валяется, ради такого дела использую его, сайт напишу сам, хостинг и т.д.

Цель эксперемента:

1. Убрать конкурентов из выдачи.

2. Проверить забанит ли Google сайты после того, как они стали неуникальными.

3. Дает ли Google трафик явным гавно сайтам.

4. Неразбавленный анкор лист, насколько он страшен.

У кого какие мнения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий