Анкоры в статьях для Миралинкс

12
VS
На сайте с 14.11.2012
21
1196

Всем доброго дня.

Прошу не обходить данную тему стороной, а помочь советом)

Продвигаю сайт статьями через миралинкс, и вот появился вопрос. Например, я хочу продвинуться по запросу: "Свадебный фотограф"

Я заказываю первые 20 статей на эту тему.

Анкор делать с точным вхождениями или часть прямые часть с оборотами?

в каком% соотношении?

Лучше сразу часть с прямым вхождением, и часть разбавленными, или можно сначала 10 статей разместить с прямым вхождением, потом 5 с другим и т.д.?

Как яндекс и гугл относятся к этому и учитывают.

Заранее спасибо.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

вы определились, что это за запрос: НЧ-СЧ-ВЧ ВК? Я думаю следует поработать не только с миркой, но и другими системами а также внутренней оптимизацией самого ресурса.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
VS
На сайте с 14.11.2012
21

А что, Если это ВЧ ВК то разбавления будут другими? и нужны ли они

Какие еще системы посоветуете?

над сайтом работаем, Перелинковку тоже сделали, что бОльший вес у данного раздела с фотографами.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

vano_s, А качество фото сессии, зависит от количества черно-белых и в цвете с учетом большей и ли меньшей обработки в корреляции к временному промежутку и деньгам заработанным с использованием рекламы и без неё? Ответ на этот вопрос, идентичен ответу на ваш.

Ps. Чтоб бредящий понял что он бредит, его надо задавить бредом , который еще бредовее.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
vano_s:
Я заказываю первые 20 статей на эту тему.
в каком% соотношении?
Лучше сразу часть с прямым вхождением, и часть разбавленными, или можно сначала 10 статей разместить с прямым вхождением, потом 5 с другим и т.д.?
Как яндекс и гугл относятся к этому и учитывают.
Заранее спасибо.

Лучше используйте разные анкоры.

Порядок не имеет значения.

Гугл и Яндекс любят хорошие сайты - как акцепторов, так и доноров.

Больше внимания уделяйте контенту и поведенческим факторам - новички о них часто забывают.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
в каком% соотношении?

Проанализируйте конкурентов из ТОП-10 по сервису solomono > там много интересного.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

vano_s, Если мало опыта, при малых обьемах покупки, лучше прямые анкоры, но разные и на разные страницы, на материалы, которые отвечают запросу, который использовался в анкоре. Не надо закупать 2 одинаковых в узкий промежуток времени. Не надо покупать сразу 20 на один материал, и не надо покупать "вечные" :))) размещения на сайтах, которые размещают в забытых богом разделах. Статьи лучше написать самому и не доверяться только рейтингу системы, эти цифры условные. Если вы только начинаете экспериментировать, советую поучится отбирать площадки на арендных ссылках, через пробы и ошибки, чтоб понять, какие размещения работают. Не спешите соваться в биржи где все красиво, но не все однозначно, ссылки уже не снимите, а деньги сольете.

VS
На сайте с 14.11.2012
21

А если заказать например 50 уникальных статей на разную фото тематику, разместить у себя в разделе статьи, и из каждой статьи поставить из текста ссылку на раздел продвигаемый.

Кто-то пробовал так делать?

Какой это дает результат?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

vano_s, Это даст результат, равный качеству (не путать с уникальностью) материалов и материала на который сслаются. Но если ссылки и статьи разместите разом и все анкоры будут одинаковые, большая вероятность фильтра. Также не забывайте, что внутренние ссылки не равноценны внешним.

VS
На сайте с 14.11.2012
21
Присущ:
vano_s, Также не забывайте, что внутренние ссылки не равноценны внешним.

понимаю, но и стоимость таких ссылок тоже другая ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

vano_s, Я к тому, что коммерческий запрос, одними внутренними не получится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий