[Жираф хост] giraffe-host.ru - Отличный дом для вашего жирафа

[Удален]

tish88,

значит я что то не верно понял, мне показалось что вы тоже набросились на этот молодой хостинг, по мне дак пусть он будет....

Извините

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Pavel.Odintsov, как в свое время сказал zagugel - "умение видеть в собеседнике не конкурента, а коллегу - уже половина успеха" (с)

Не знаю, его ли это высказывание или чье-то, но истина.

подпись...
[Удален]
Pavel.Odintsov:
Кстати, господа, был тут в соседней ветке разговор "будущее VPS хостинга". Многие из отписавшихся там отметились и здесь, в не лучшем свете, мягко говоря.

Так вот, как только будет терпимое отношение к коллегам по бизнесу, пусть новым на рынке, все когда-то с чего-то начинали и не все стали супер круты с нуля, то примерно в то же время, можно будет рассуаждть о рынке хостинга как о чем-то взрослом, устоявшемся и услуги будут такие же.

Будьте терпимее, ниужели никому не стыдно устраивать такие массовые набеги?

Золотые слова, вот это верно на 100 процентов, мы все с чего то начинали....

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
tish88:
Pavel.Odintsov, как в свое время сказал zagugel - "умение видеть в собеседнике не конкурента, а коллегу - уже половина успеха" (с)
Не знаю, его ли это высказывание или чье-то, но истина.

Это правильные слова, ведь всем очевидно, что растерзав даже конкурента ты не обеспечишь себе прирост в тысячи аккаунтов, логика ж, блин. Может быть, лет 7-8 назад так и было, но явно не сейчас.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78

serega2509, а вот такие темы читать потом не противно?

И конкретно я ни на кого не наезжал. Я, как честный клиент, зарегистрировался в их биллинге, первый причём 🙅 , не просил теста, и пока собирался оплатить, хостинга не стало.

А если бы успел оплатить? Тоже тему создавать потом "Отдайте хоть базы!!!"?

Я может действительно хотел стать клиентом и получить за 29 рублей Жирафёнка. Ну а что? Хвастался бы, что у меня есть Жираф Хост, ведь прикольно. Повесил бы пару сателлитов, посмотрел бы как работают, нормально всё - другим бы советовал.

Но хостинга не стало в тот же вечер, и я очень сомневаюсь, что кто-то из местных его положил. Скорее всего он сам умер. Так где же обещанное качество? Где "Адекватная тех поддержка". Кем бы я был, если бы оплатил?

Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
serega2509:
tish88,
значит я что то не верно понял, мне показалось что вы тоже набросились на этот молодой хостинг, по мне дак пусть он будет....
Извините

Ничего страшного. Просто кого-то "гнобить" не в моих привычках и был удивлен, что меня поняли совсем наоборот.

[Удален]

WebGomel,

Вам ли не знать, что многие новые хостинги легко ложатся простой командой

ab -n, которой тут все промышляют практически.

Тут даже его пхпадмин ломанули, красавцы вы просто, у всех все с нуля было идиально тоже.

---------- Добавлено 09.05.2012 в 02:05 ----------

да наверно нужно было им так написать...

мы не хостинг, мы тренируемся, нас можно положить школоло ддосом и тд, вы даже тогда не были бы довольны, для вас каждый новый хостер это как для бомжа второй новый бомж, друг дружке готовы головы отгрызсть

rave
На сайте с 15.12.2008
131

в 99.9% случаев виноват не хостер, виновата голова клиента что он ей думать не хочет. видишь ты норм условия вроде норм хостинг ну возьми услугу не на год сразу а на 1-3 мес, и потрать ты на 10-20 баксов в месяц больше и купи место под бекапы. и все. а если своей головой не думать то каждый хостер будет такой мудак шо просто жопа ) у всех хостеров не вечны сервера, всякое бывает и о своих данных нужно заботится и тогда все будет ок.а если думать вот я плачу 2$ в мес то все ок и обеспечен еще поцелуй мне в попенцею то когда нибудь ее поцелует кактус как бы это не прискорбно звучало :)

[Удален]
rave:
в 99.9% случаев виноват не хостер, виновата голова клиента что он ей думать не хочет. видишь ты норм условия вроде норм хостинг ну возьми услугу не на год сразу а на 1-3 мес, и потрать ты на 10-20 баксов в месяц больше и купи место под бекапы. и все. а если своей головой не думать то каждый хостер будет такой мудак шо просто жопа ) у всех хостеров не вечны сервера, всякое бывает и о своих данных нужно заботится и тогда все будет ок.а если думать вот я плачу 2$ в мес то все ок и обеспечен еще поцелуй мне в попенцею то когда нибудь ее поцелует кактус как бы это не прискорбно звучало :)

Ты рубишь правду на сто процентов, я об этом же говорю.

Ну новый хостинг увидели, ну пусть там даже 10 летний админ, он уже чем то занимается, не ходит по подьездам, не нюхает клей, а пытается создать свой маленький но бизнес уже, ведь все сейчас на рынке хостинга прекрасно знают, что за хостинги кругом, если кому то нужна халява идут в юкоз,

если кому то нужен хороший платный хостинг под нужды его, то и ищут такой.

Зачем так гнобить человека я так и не понял.

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
serega2509:
да наверно нужно было им так написать...
мы не хостинг, мы тренируемся, нас можно положить школоло ддосом и тд, вы даже тогда не были бы довольны, для вас каждый новый хостер это как для бомжа второй новый бомж, друг дружке готовы головы отгрызсть

Ещё раз персонально для вас повторяю: Я не хостер, никогда им не был и не собираюсь быть.

И если бы этот хост до вечера доработал, я бы скорее всего стал его клиентом. Мне как раз нужно парочку ГСов где-то пристроить.

Зачем мне для ГСов, которых не жалко, брать дорогой хостинг? Вот и жили бы у жирафа за бакс в месяц. А парни бы тренировались.

И я прекрасно понимаю, что новичков ломают, что они часто падают, у них больше проблем, но цена то соответствующая... Причём сервер пока пустой, там же вообще по идее всё бы летало.

Но вот уже несколько часов он лежит, а это не есть хорошо. Сломали? Ну так 4 человека же, подымите, восстановите, столько времени прошло. Уже давным давно полностью переустановить тот ВДС можно было. Все учатся на своих же ошибках и это правильно, просто не нужно обещать золотые горы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий