[Жираф хост] giraffe-host.ru - Отличный дом для вашего жирафа

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Giraffe-Host:

От себя добавлю: Joonte-самая убогая биллинг панель.

giraffe-host.ru самый убогий хостинг в мире 🍿

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
jhonyxakep:

Я - как представитель не выступаю.

А это кто писал?

jhonyxakep:

Что вы хотите услышать? Сейчас пока 4 человека:
Владелец всего ООО, я - как, признаюсь на всем, что можно =), менеджер техподдержки, и менеджер по финансам. У каждого свое дело.

ЗЫ: вот же как возраст действительно влияет, партнёру вашему 19, так он хоть какой то урок из этой темы извлёк, а до вас как.....

Теперь я понял, откуда название хостинга произошло 😂

Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
GH
На сайте с 07.05.2012
2
Den73:
giraffe-host.ru самый убогий хостинг в мире

Ну да, скорее всего так и есть.

Но по моему получше dgrad'а.

Опять же это лично моё мнение, при котором я и останусь.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
Giraffe-Host:
Ну да, скорее всего так и есть.
Но по моему получше dgrad'а.

Чем лучше то?

Тем, что не успели его создать, а он уже упал?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
J
На сайте с 08.05.2012
1
Joonte не убогая просто у некоторых несовершеннолетних личностей руки кривые.
giraffe-host.ru самый убогий хостинг в мире

Я биллинг смотрел, испытывал, увидел его в работе. Мое мнение - убог.

Вы хостинг не смотрели, не видели, не работали с ним. У вас не может быть мнения.

Он еще не открыт -_-

GH
На сайте с 07.05.2012
2
globalmoney:

А он собственно и не упал: его намеренно положил пользователь, причем с данного форума.

globalmoney:
Чем лучше то?

А вот тем, что ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Giraffe-Host:
А вот тем, что ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

Не раздражайтесь. Понимаю, что Вас достали. На Вашем месте я бы отвечал только на существенные вопросы. На остальное не обращайте внимания.

подпись...
Livo
На сайте с 01.11.2011
48

Giraffe-Host, jhonyxakep, вы правда думаете, что после такого "ошеломительного" старта у вас будет хоть один клиент?

Выкидывайте свой домен, покупайте более старый, делайте серьёзный сайт, админа своего в шею гоните, берите кого-нибуть из этого раздела, всё настраивайте и уже по новый, с учётом всех ошибок запускайтесь :)

Могу одолжить денег на домен новый)

P.S. Есть ресурс для запуска хостинга, на данный момент хотим запустить виртуальный хостинг, купить ноду под VPS тоже не проблема. Если есть желание поработать вместе - то напишите вашу аську в личку, свяжемся с вами. От вас по сути только пиар и реклама.

Советов не даю.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Я, если честно, плохо понимаю, почему каждый хочет открыть свой собственный хостинг, когда рынок и так перенасыщен.

Сейчас имеет смысл консолидироваться мелким хостерам, и делать что-то одно, но нормальное, чем у каждого будет свой "ларёк с сигаретами".

Да, это не будет "своё", но зато при меньших усилиях будет качественней продукт и больше прибыль.

А когда бизнес открывается лишь из расчёта, что он будет "свой" и скоро можно будет целыми днями лежать на пляже, а кто-то будет работать, то это заведомо тупиковый путь :)

Если же у кого-то есть достаточно средств для запуска нового хостинга, то целесообразнее эти средства инвестировать в уже работающий хостинг, чем очередной раз начинать всё с нуля.

Лог в помощь!
P
На сайте с 28.04.2008
173
jhonyxakep:
Если для вас праздники - это повод поработать, то я вам не завидую.

мдя, с таким подходом сайт хостинга можете в sape засунуть, больше денег заработаете, чем за свои услуги.

Помню по себе. У меня была свадьба. На следующий день, приехали с женой из гостиницы домой, подтянулись дружка с дружком и ближайшие друзья с родственниками. Я немного помятый (немного потому что не пью в принципе, а помятый потому что устал очень), сидим на кухне, кто то сидит обсуждает, кто то вспоминает... И тут бабах прилетает смс, один из серверов завис. Естественно простой получился небольшой, около 10-15 минут, в силу того, что не зависимо от времени суток, праздников и выходных за серверами всегда следят. Но это всё лирика, к чему я веду, если бы я руководствовался вашей логикой, то сервер я бы поднял через месяц, по факту окончания медового месяца :)

PS: не забудьте добавить страниц на сайт и попробуйте погонять сайт по каталогам, если вырастет ТИЦ, то доход с sape будет выше.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий