- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
От себя добавлю: Joonte-самая убогая биллинг панель.
giraffe-host.ru самый убогий хостинг в мире 🍿
Я - как представитель не выступаю.
А это кто писал?
Что вы хотите услышать? Сейчас пока 4 человека:
Владелец всего ООО, я - как, признаюсь на всем, что можно =), менеджер техподдержки, и менеджер по финансам. У каждого свое дело.
ЗЫ: вот же как возраст действительно влияет, партнёру вашему 19, так он хоть какой то урок из этой темы извлёк, а до вас как.....
Теперь я понял, откуда название хостинга произошло 😂
giraffe-host.ru самый убогий хостинг в мире
Ну да, скорее всего так и есть.
Но по моему получше dgrad'а.
Опять же это лично моё мнение, при котором я и останусь.
Ну да, скорее всего так и есть.
Но по моему получше dgrad'а.
Чем лучше то?
Тем, что не успели его создать, а он уже упал?
Я биллинг смотрел, испытывал, увидел его в работе. Мое мнение - убог.
Вы хостинг не смотрели, не видели, не работали с ним. У вас не может быть мнения.
Он еще не открыт -_-
Тем, что не успели его создать, а он уже упал?
А он собственно и не упал: его намеренно положил пользователь, причем с данного форума.
Чем лучше то?
А вот тем, что ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
А вот тем, что ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Не раздражайтесь. Понимаю, что Вас достали. На Вашем месте я бы отвечал только на существенные вопросы. На остальное не обращайте внимания.
Giraffe-Host, jhonyxakep, вы правда думаете, что после такого "ошеломительного" старта у вас будет хоть один клиент?
Выкидывайте свой домен, покупайте более старый, делайте серьёзный сайт, админа своего в шею гоните, берите кого-нибуть из этого раздела, всё настраивайте и уже по новый, с учётом всех ошибок запускайтесь :)
Могу одолжить денег на домен новый)
P.S. Есть ресурс для запуска хостинга, на данный момент хотим запустить виртуальный хостинг, купить ноду под VPS тоже не проблема. Если есть желание поработать вместе - то напишите вашу аську в личку, свяжемся с вами. От вас по сути только пиар и реклама.
Я, если честно, плохо понимаю, почему каждый хочет открыть свой собственный хостинг, когда рынок и так перенасыщен.
Сейчас имеет смысл консолидироваться мелким хостерам, и делать что-то одно, но нормальное, чем у каждого будет свой "ларёк с сигаретами".
Да, это не будет "своё", но зато при меньших усилиях будет качественней продукт и больше прибыль.
А когда бизнес открывается лишь из расчёта, что он будет "свой" и скоро можно будет целыми днями лежать на пляже, а кто-то будет работать, то это заведомо тупиковый путь :)
Если же у кого-то есть достаточно средств для запуска нового хостинга, то целесообразнее эти средства инвестировать в уже работающий хостинг, чем очередной раз начинать всё с нуля.
Если для вас праздники - это повод поработать, то я вам не завидую.
мдя, с таким подходом сайт хостинга можете в sape засунуть, больше денег заработаете, чем за свои услуги.
Помню по себе. У меня была свадьба. На следующий день, приехали с женой из гостиницы домой, подтянулись дружка с дружком и ближайшие друзья с родственниками. Я немного помятый (немного потому что не пью в принципе, а помятый потому что устал очень), сидим на кухне, кто то сидит обсуждает, кто то вспоминает... И тут бабах прилетает смс, один из серверов завис. Естественно простой получился небольшой, около 10-15 минут, в силу того, что не зависимо от времени суток, праздников и выходных за серверами всегда следят. Но это всё лирика, к чему я веду, если бы я руководствовался вашей логикой, то сервер я бы поднял через месяц, по факту окончания медового месяца :)
PS: не забудьте добавить страниц на сайт и попробуйте погонять сайт по каталогам, если вырастет ТИЦ, то доход с sape будет выше.