- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот кто тут отписал, я лично никогда не закажу услуг.....
продолжайте
---------- Добавлено 09.05.2012 в 00:23 ----------
Разница большая. Я не хостер. Я потенциальный клиент.
Предлагается услуга, я интересуюсь. Услуга описана: "только лучшее, всё самого высшего качества".
Проверить то надо? На заборе ведь тоже написано.
В результате оказывается лажа, то есть услуга не соответствует заявленной.
Если новички, то нужно было и писать, что вот мы решили открыть хостинг, но пока у нас есть только один ВПС сервер, но зато мы например будем оказывать поддержку вашим сайтом, ковыряться в них.
В совокупности с низкими ценами, возможно это бы заинтересовало кого-либо.
В истории много примеров реселлерских хостингов, владельцы которых прямо заявляли о том, что они реселлеры, но при этом они работали и существовали.
Главное не врать клиенту и заинтересовать его какими то дополнительными услугами. И всё будет хорошо. Нужно объяснить человеку, чем вы лучше. Но объяснение это должно быть подкреплено фактами.
А если просто "бабла" решили срубить, то здесь такое не прокатит...
Вы когда открывались такими же правилами действовали☝
---------- Добавлено 09.05.2012 в 00:24 ----------
что вы за народ такой, у каждого из вас почти ресселерский сервер, а нет вы пишите что мега хостеры, смешно же
Вы когда открывались такими же правилами действовали
Вообще-то он не хостер....
В истории много примеров реселлерских хостингов, владельцы которых прямо заявляли о том, что они реселлеры, но при этом они работали и существовали.
Да нет - у таких никто не брал и такие закрывались. Да, некоторые и до сих пор работают, но... Ничего хорошего короче. Примеры по форуму можно пособирать.
ware, Pro-host, вы такие смешные... вот ейбогу... как и другие псевдохостеры, тут отписавшиеся...
Вообще-то он не хостер....
Да нет - у таких никто не брал и такие закрывались. Да, некоторые и до сих пор работают, но... Ничего хорошего короче. Примеры по форуму можно пособирать.
А вот вы конкретно не ресселер, у вас есть свой собственный цод?
А вот вы конкретно не ресселер, у вас есть свой собственный цод?
Разве я сказал, что у нас свой дц стоит где-то? Отнюдь. Если Вы не заметили, то я ответил на слова WebGomel, где речь по сути шла о реселлинге хостинга.
tish88,
Вы не рессеры, у вас тут дыра на дыре
http://dianhost.com/
вот я же говорю, больше всех всегда лает тот у кого у самого проблемы, удачи в бизнесе вам
я вот так смотрю вы тут такие все умные все хакеры просто ппц, вы вспомните как начинали а? вас не ломали не когда да ладно не надо только тут ля-ля щас разводить 100% защиты нет и не будет и на всякую ж найдется свой х поверьте. ну молодой и что? пускай учится пускай пробует. у кого ум есть тот хороший проект туда не понесет, а горбатого и могила не исправит.накинулись блин как будто у вас он последний кусок хлеба отнимает. нет лучше он пускай идет в подъезд колится или бухает и в 20 лет можно ему выдавать корочку алкаша да?
rave,
верно говоришь, мне тоже противно это читать, у многих кто тут отписывал я бы мог заказать сервер, сейчас вот никогда не сделаю это
вот я же говорю, больше всех всегда лает тот у кого у самого проблемы, удачи в бизнесе вам
Это на кого я "лаял"? Вы почитайте мои сообщения в теме и увидите обратное как раз. Например: /ru/forum/comment/10375963 И сообщения на данной странице. Если я что-то пишу в какой-то теме, то это не означает что негатив.
tish88,
Вы не рессеры, у вас тут дыра на дыре
http://dianhost.com/
Дыра на дыре? Очень интересно. Исключать ничего не могу - ни что не совершенно под луной. Если есть какой-то недочет, то подскажите - исправим.
Кстати, господа, был тут в соседней ветке разговор "будущее VPS хостинга". Многие из отписавшихся там отметились и здесь, в не лучшем свете, мягко говоря.
Так вот, как только будет терпимое отношение к коллегам по бизнесу, пусть новым на рынке, все когда-то с чего-то начинали и не все стали супер круты с нуля, то примерно в то же время, можно будет рассуаждть о рынке хостинга как о чем-то взрослом, устоявшемся и услуги будут такие же.
Будьте терпимее, ниужели никому не стыдно устраивать такие массовые набеги?