- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошло уже полтора месяца с момента полного ре-дизайна сайта. За это время Яндекс проиндексировал всего 3 (!) страницы нового сайта и не удалил ни одной страницы старого. Все поисковики месяц назад добавили в свою базу обновленный сайт, а у Яндекса перекур видимо :rolleyes:
Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть проблема. Заказчик меня уже готов растерзать.
Адрес сайта - http://biohim.com.ru
Заранее всем спасибо за помощь.
Представьте себя на месте робота поисковика, что вы получите в ответ на уже несуществующую страницу?
Ваш заказчик совершенно прав.
P.S. Не позорьте Тулу, можно сказать столицу оптимизаторов! ;)
Исправил. Допустим, старые страницы он удалит из базы, но сколько еще ждать индексации новых? Еще полтора месяца?
Просто на других своих сайтах я тоже заменял несуществующие страницы на страницы со статусом 200, и это нисколько не мешало роботу яндекса проиндексировать весь сайт за неделю.
Прекрасно осведомлен об успехах земляков, но что ж теперь... в Туле новичкам нельзя появляться? Дело в том, что это первый сайт, который я пытаюсь продвигать, и я еще о-о-очень многого не знаю. И опозорил бы я Тулу, если бы начал заниматься поисковой оптимизацией с использования дорвеев, клоакинга и др., а я вот сразу пытаюсь чистыми методами... даже без всяких там линкаторов. ;)
🍻
Желаю успехов на этом пути, поменьше повторять чужие ошибки, благо инфы сейчас - навалом.
Спасибо, буду стараться.
Однако проблема топика не решена :(
логи подскажут.
OK. Спасибо.
Я сегодня уже третий раз один и тот же сайт в Я добавляю.
После первых двух попыток, в индексе была тока главная страница, которая потом в итоге оттуда тоже куда то того...
После долгих и нудных ожиданий ожиданий Я так и не пришёл на сайт.
Ждёмс...
Мда... что-то напряги у робота...
Знаете анекдот, как нетерпеливый китаец посадил картошку, но ничего не выросло, т.к. он хотел есть, выкопал ее на следующий день и съел?
По-моему тут аналогичный случай. Без обид.