1.5 месяца и нет индексации

12
K
На сайте с 01.12.2004
37
907

Прошло уже полтора месяца с момента полного ре-дизайна сайта. За это время Яндекс проиндексировал всего 3 (!) страницы нового сайта и не удалил ни одной страницы старого. Все поисковики месяц назад добавили в свою базу обновленный сайт, а у Яндекса перекур видимо :rolleyes:

Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть проблема. Заказчик меня уже готов растерзать.

Адрес сайта - http://biohim.com.ru

Заранее всем спасибо за помощь.

Сайт-невидимка (http://keeper.com.ru). Вы его не увидите, но он есть.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Представьте себя на месте робота поисковика, что вы получите в ответ на уже несуществующую страницу?

Ваш заказчик совершенно прав.

P.S. Не позорьте Тулу, можно сказать столицу оптимизаторов! ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 01.12.2004
37
Представьте себя на месте робота поисковика, что вы получите в ответ на уже несуществующую страницу?

Исправил. Допустим, старые страницы он удалит из базы, но сколько еще ждать индексации новых? Еще полтора месяца?

Просто на других своих сайтах я тоже заменял несуществующие страницы на страницы со статусом 200, и это нисколько не мешало роботу яндекса проиндексировать весь сайт за неделю.

P.S. Не позорьте Тулу, можно сказать столицу оптимизаторов!

Прекрасно осведомлен об успехах земляков, но что ж теперь... в Туле новичкам нельзя появляться? Дело в том, что это первый сайт, который я пытаюсь продвигать, и я еще о-о-очень многого не знаю. И опозорил бы я Тулу, если бы начал заниматься поисковой оптимизацией с использования дорвеев, клоакинга и др., а я вот сразу пытаюсь чистыми методами... даже без всяких там линкаторов. ;)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
, а я вот сразу пытаюсь чистыми методами... даже без всяких там линкаторов.

🍻

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
K
На сайте с 31.01.2001
737
что это первый сайт, который я пытаюсь продвигать

Желаю успехов на этом пути, поменьше повторять чужие ошибки, благо инфы сейчас - навалом.

K
На сайте с 01.12.2004
37

Спасибо, буду стараться.

Однако проблема топика не решена :(

K
На сайте с 31.01.2001
737
кто-нибудь подскажет, в чем может быть проблема

логи подскажут.

K
На сайте с 01.12.2004
37

OK. Спасибо.

[Удален]

Я сегодня уже третий раз один и тот же сайт в Я добавляю.

После первых двух попыток, в индексе была тока главная страница, которая потом в итоге оттуда тоже куда то того...

После долгих и нудных ожиданий ожиданий Я так и не пришёл на сайт.

Ждёмс...

K
На сайте с 01.12.2004
37

Мда... что-то напряги у робота...

K
На сайте с 31.01.2001
737
Я сегодня уже третий раз один и тот же сайт в Я добавляю.

Знаете анекдот, как нетерпеливый китаец посадил картошку, но ничего не выросло, т.к. он хотел есть, выкопал ее на следующий день и съел?

По-моему тут аналогичный случай. Без обид.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий