- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Alexey MajorHost, ну вот нас тоже так проблемно было искать (не знаю как сейчас). Зато по ОГРН находит легко. Почему так - хз. Так что...
Alexey MajorHost, ну вот нас тоже так проблемно было искать (не знаю как сейчас). Зато по ОГРН находит легко. Почему так - хз. Так что...
Там нужно писать полное название (общество с ограниченной...) и кавычки такие - ", а не такие »
По теме, ТС кажется очередным кидалой, таких на этом форуме оочень много... было... Был бы рад, если это не так! Так что огрн в студию :)
Ну во 1, Мы уж точно никуда не исчезнем!
ой, ну раз вы так сказали, то конечно теперь общественность спокойна...вашему слову не поверить- ну никак нельзя)))
Увидите что мы никуда не денемся и через год, два и более.
от куда такая уверенность на столь долгие сороки??? тут на день вперед ничего утверждать нельзя наверняка, не говоря уже про год и про два...
Приветствую всех на марше несогласных.
Хочу вас все разъяснить, как человек с другой точкой зрения:
1. Хостинг создан не для массы. На нашем хостинге не будет 1000-2000 человек. Это практически персональный хост, на котором к каждому клиенту относятся персонально. Разница большая, в других хостинговых компаниях вы не найдете такого.
2. Шаблон Ave.CMS под GPL лицензией. Сам его использовал как базу для нескольких сайтов. Измененному шаблону AVE вы не доверяете, а шаблону друпала значит отдаетесь в лапы? Не порядок, господа. Необоснованно.
3. Вы знаете насколько редко обновляется база организаций нынче?
По вашему вызвать internal server error, это достижение? И вам еще не нравится заброшенный сайт на друпале? Если серьезнее будете искать в гугле мой ник, найдете еще много интересного. Совершенно не понимаю чего вы так придрались.
Не знаю почему мой напарник побежал постить на все форумы об этом, хостинг еще не открыт. Все пока в разработке. Биллинг тоже другой будет. Joonte себя показал как... Ужас ;)
В общем не вижу адекватного мнения, не вижу реальной оценки, а вижу... ээм.. Лучше не знать, что я вижу.
Клон? )
1010110
Биллинг тоже другой будет. Joonte себя показал как... Ужас ;)
Эммм, не наезжать на Joonte, попробуйте сделать нечто подобное с нуля а потом поговорим, все там хорошо если руки прямые.
http://forum.joonte.com/viewtopic.php?f=5&t=687
Подскажите, сколько клонов работает у вас в службе поддержке, да и вообще по организации?
А что? Мое личное мнение. Кстати до вашего биллинга руки у меня точно прямые были, по крайней мере все работало. Из всего софта, что я использовал, у меня отваливался только ваш биллинг... Кхм, на второй день тупо стояния... Во время установки отваливался раза 3. Не надо гнать на ОС:
У вас на сайте написанно, что все работает на любой системе с PHP+MySQL, уверяю, одинаково криво и на моем Windows, и на сервере ubuntu, и на первом сервере на FreeBSD 8.2.
Что вы хотите услышать? Сейчас пока 4 человека:
Владелец всего ООО, я - как, признаюсь на всем, что можно =), менеджер техподдержки, и менеджер по финансам. У каждого свое дело.
3. Вы знаете насколько редко обновляется база организаций нынче?
Раз в неделю, я работал в этой системе.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 18:36 ----------
А аттестата WebMoney у Вас нет из-за несовершеннолетия?