Ваше мнение о дедиках mirhosting.com?

123
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Когда тебе сервер выключат, причем так, что ты не сможешь даже по ssh зайти, чтоб бекап сделать. И все это при условии, что обещали автоматически продлевать и тп, тогда я посмотрю кто тут "ноет", а кто не ноет.

Я - клиент. Я деньги плачу. А если ты как хостер вот такое отношение к клиентам имеешь, то я бы на их месте призадумался.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Erasm Hemul, Я конкретно к вам имею такое отношение, как вы относитесь к моим партнёрам из-за недоразумения случившегося по вашей вине, поливаете их грязью, так и я к вам. К хорошим людям я отношусь хорошо к мерзким отвратно.

Скажу больше в списке клиентов 7Dns нет скандалистов и плохих людей.Более этого я сделаю всё чтобы никогда и небыло.

kxk добавил 27.03.2008 в 22:18

Erasm Hemul,

Когда тебе сервер выключат, причем так, что ты не сможешь даже по ssh зайти, чтоб бекап сделать.
Я всегда плачу во время, а когда не вовремя предупреждаю их заранее и я уверен что ничего не случиться.
Ваш DEVOPS
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Вот-вот. Ссылку на эту тему можно давать всем вашим новым клиентам. Пусть знают, что если по вине хостера что-то сломается, выключится или не будет работать, то хостер сразу назовет такого клиента мерзким и отвратным. И во всем его обвинит.

Удачи! С таким отношением, далеко пойдете. Но не долго.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Erasm Hemul, Можете ссылку на нас по всему интернету раскидать с удобным вам анкор листом скажем только спасибо, как и на любые топики с моим участием, не поверите, люди заказывают даже ради интереса и убедившись в обратном от того что пишет жёлтая пресса вроде вас, остаются и счастливы. Мы признаём ошибки и даунтаймы когда они случаются, если ошибка по вине клиента конечно клиент получает ответ что он сам виноват с инструкцией как локализовать проблему. Мы не бросаем клиентов беде независимо от того кто виноват, как и мирхостинг не бросил вас, заметьте запрос на восстановление вашего сервера они послали, а выже и спасибо не сказали я почему-то так думаю :).

K
На сайте с 17.02.2006
106

Арендуем у них пару серверов с 2006 года. По сравнению с тем временем, компания расслабилась.

Ранее реагировали через 1 час максимум.

Сейчас реакция в 1 час, это зачастую минимум.

Кроме того стали появляться отписки вида:

Запрос передан тому-то тому-то.

Запрос ожидает решения.

И т.п.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
EH
На сайте с 14.08.2006
57

kxk,

Тема: Ваше мнение о дедиках mirhosting.com?

Я высказал собственное мнение. Основанное на реальных событиях. Возможно, кому-то оно поможет сделать правильный выбор. Это не черный пиар и не антиреклама. Это просто мое личное мнение, основанное на личном опыте.

Вы же пытаетесь доказать мне, что я идиот, а Мирхостинг супер-профессионалы. Причем Ваш аргумент - "а мы у них сервера арендуем".

Я за Вас очень рад. Однако, сегодня произошел именно такой случай, который я описал. Я считаю это "вторым звоночком". Первым было удивление касательно их биллинг-системы.

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31

Почти все посты kxk - с восхвалениями мирхостинга...

Наводит на мысли :)

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

NewLeader, Мирхостинг подтвердит я у них не работаю во-первых, во-вторых они для меня чуть больше чем поставщики услуг. Потому что после паршивого и наплевательского отношения петерхоста с инфобоксом они меня приняли как своего, такого тёплого отношения я нигде не видел.Основано на реальных событиях.

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Не ну если сравнивать Инфобокс и ними, то я тебя понимаю =)

С петерхостом не работал, ничего сказать не могу.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Erasm Hemul, Хамство, непонятные счета за трафик, вот это я понимаю по Русски сколько денег не положите все кудато испаряются, зато есть авточардж средств со счёта + устно обещают золотые горы которые не исполняют + далеко не самые лучшие каналы, бюрократия страшнейшая по любому чиху надо лететь к ним в офис за бумажкой, всё это петерхост, никогда в жизни к ним не обращусь и врагам даже не пожелаю. И почему после всего что я пережил с Мирхостингом я должен смотреть как на них льёться негатив ? Не буду смотреть буду писать правду как она есть.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий