- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
WebGomel,
Вот именно что тут, нельзя ничего показывать.
Мне кажется, что у этих ребят еще будет второй шанс - пока пусть поправят все. А эту тему скорее всего удалят, так как тут половина - это флуд, чушь и бред, которые уже данного хостинга не касаются. Лишь несколько сообщений, которые действительно касаются непосредственно напрямую данного хостинга.
tish88,
это верно, меня просто они напомнили нас когда мы начинали.....
serega2509, "начинали"... Ну и как? Продолжаете?
Я вижу для многих из вас является достижением ввести пароль "password", учитывая, что хост действительно еще не открыт.
Что-то развелось вас тут кулхацкеров. И не таких видел... Только вот теперь 9 мая, и мне придется поднимать полумертвый ВДС. Ваша гуманность поражает.
jhonyxakep, стесняюсь спросить, про пароль "password" - это он у вас где такой стоял? Это пароль рута от MySQL у вас такой был? Как он такой там очутился? Вы сами его поставили, вы прикалываетесь?
А вот это высказывание не делает вам славы, извините. Вы же услуги хостинга собрались оказывать, причём здесь праздник?
За хостингом нужно следить постоянно, сервера они же такие, могут лечь в любой момент, им пофиг праздники или нет.
Мой вам совет, если хотите действительно работать - подымайтесь, уберите своё несуществующее ООО и честно работайте. Денег не будет сразу, в начале зарабатывайте репутацию. За репутацией появятся и деньги.
А если же для вас праздники- это повод не работать, то лучше и не надо тогда....
Цитата: Только вот теперь 9 мая, и мне придется поднимать полумертвый ВДС
А вот это высказывание не делает вам славы, извините. Вы же услуги хостинга собрались оказывать, причём здесь праздник?
За хостингом нужно следить постоянно, сервера они же такие, могут лечь в любой момент, им пофиг праздники или нет.
Мой вам совет, если хотите действительно работать - подымайтесь, уберите своё несуществующее ООО и честно работайте. Денег не будет сразу, в начале зарабатывайте репутацию. За репутацией появятся и деньги.
А если же для вас праздники- это повод не работать, то лучше и не надо тогда....
Нагло говорить это, потому-что я за хостинг деньги не получал. Занялся им чисто в помощь, по дружбе. Все рут пароли которые я ставил адекватные... Чего не могу сказать о тех, которые ставил не я 🤪
Вместо того, что-бы говорить какой я плохой, могли-бы посоветовать что-нибудь, чисто как профессионал... Хотя пока профессионализма от вас я не увидел.
Сам я впервые в хостинги пошел. Да у меня есть какие-то ошибки, все исправится. А вот ламером считать меня не надо, не первый год уже администрированием занимаюсь.
Если для вас праздники - это повод поработать, то я вам не завидую.
Нагло говорить это, потому-что я за хостинг деньги не получал. Занялся им чисто в помощь, по дружбе. Все рут пароли которые я ставил адекватные... Чего не могу сказать о тех, которые ставил не я 🤪
Стоп. Смотрите. Здесь предложили услугу. Вы выступаете, как представитель компании. Меня, как вашего потенциального клиента, не должно волновать кто получает деньги, кто не получает. Мне важно одно - чтобы всё работало.
Вместо того, что-бы говорить какой я плохой, могли-бы посоветовать что-нибудь, чисто как профессионал... Хотя пока профессионализма от вас я не увидел.
Кто вам сказал, что я профессионал? Что вы меня все пытаетесь в армию хостеров втолкнуть? Я клиент, обычный клиент. И знания мои не тянут на статут "высшего пилотажа". Да и вас плохим никто не называл по моему.
Просто не нужно огрызаться, писать какие мы супер-пупер, а нужно нормально смотреть на вещи. dyakoff в myadmin у вас побывал? Так это же прекрасно, он вам бесплатно протестировал сервер на уязвимости. Он же не ломал ничего. Анализируйте логи, смотрите как он это сделал, закрывайте дыру. Разве не помощь?
Упал сервер. Не знаю здешние ли его положили, или сам упал, ну и посмотрите - почему он упал, сделайте так, чтобы больше не повторилось.
Если для вас праздники - это повод поработать, то я вам не завидую.
Лично для меня праздник - это праздник, поэтому я и не хостер. У хостера такого понятия быть не должно, за серверами нужно следить и днём, и ночью, и в праздники...
Но хостинга не стало в тот же вечер, и я очень сомневаюсь, что кто-то из местных его положил. Скорее всего он сам умер.
Закрыли биллинг, потому-что сегодня переедем на BILLmanager.
Закрыли биллинг, потому-что сегодня переедем на BILLmanager.
P.S. вам не нравится, что мы постарались и поставили под биллинг специально ВДС?
А у вас кроме ВДС ещё в данный момент что-то есть? Только честно.
Если сервер у вас есть - покажите, дайте на час потестить, и получите адекватное мнение.