- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати возможно это кому-то будет приятно увидеть - после последнего апдейта на Google упал поисковый трафик. По моему мнению, причина простая - ухудшение качества поиска. Google запеналил качественные крупные сайты, но при этом ничего хорошего не предложил взамен.
Трафик на Google я оцениваю по графику Alexa.
Вот тут видно, что общий трафик упал:
http://traffic.alexa.com/graph?w=400&h=220&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&n=666666&r=3m&u=google.com&
Еще интересно глянуть на график времени, проведенного на сайте - оно тоже падает:
http://traffic.alexa.com/graph?w=400&h=220&o=f&c=1&y=s&b=ffffff&n=666666&r=3m&u=google.com&
Надеюсь падение продолжится и это отразится на цене акций компании. Правда ожидать, что этот, абсолютно бесполезный с точки зрения пользователя апдейт, отменят бесполезно. Скорее всего частично выдачу подкорректируют в ручном режиме, а алгоритм допилят.
и до сих пор есть люди профессионально занимающиеся такой деятельностью. Что такое кликфрод вы знаете?
Такие люди и "профессионал" - антонимы. Так, подлые воришки высокого класса. Профессионалами им не быть на чёрной стороне - только бабки можно заработать и всё.
Накручивать собственные аккаунты и просто кликать по рекламе это 2 совершенно разные вещи.
Эти клики просто перестанут учитывать и никто не пострадает, через время пересчитаю и все, всех дураков в блеклист добавят.
У 70-80 процентов - динамический IP. Не получится.
---------- Добавлено 17.05.2012 в 11:54 ----------
InterMaster, вам бы по мозгам прокликать хорошенько. А те люди которые из-за вас убытки будут терпеть? Вот и выходит то что фигнёй маятесь.
Хватит грубить. Тема для этого и создана. Это только идея, я же написал.
Если не хочешь терпеть убытки, вычеркни гугл из своих бюджетов.
10ки тысяч вебмастеров несут убытки, гугл почему-то это не волнует.
Он должен обеспечить приемлимые правила игры - если хочет чтобы его любили :-)
Вебмастер хочет держать продвижение своего сайта под своим контролем, а не под контролем пингвиних лап. А то что сейчас происходит благодаря этому пингвину - это полная хрень.
Как теперь продвигаться ? У гугла исчезла предсказуемость алгоритмов. Можно конечно теперь продвигаться с помощью google adwords и получить прежний уровень предсказуемости, а не ради этого ли гугл затеил весь этот садомийский зоопарк ?
Вот Вы и контролируете свой сайт, а гугл контролирует свой. Если не нравятся его алгоритмы то установите поиск на своем сайе, он будет под Вашем контроле на 100%.
Любой проект создается ради прибыли, так и гугл с яндексом зарабатывают на контекстной рекламе и содержат убыточный поисковик.
Из своего опыта. Гугл с яндексам держат мои два сервиса в 10 вот уже год, при этом на ссылки не потратилось ни копейки. просто сервисы нацелены оказывать услугу а не торговать ссылками и, тизерами и так далее.
Кстати, может гуглу объявим бойкот за то что он продвигает бесплатный android или браузер хром.
А если по теме, не надо завидовать что кто то смог построить такую империю.
В чем смысл. Если будет в группе 2-3к человек, то без проблем можно выбирать дорогие тематики 2-3, например, недвижимость, хостинг и ювелирка и т.д, и прокликивать каждый день каждому из группы 2-4 объявления (займет минуту времени, а то и меньше). Рекламодатели начнут уходить, слух пойдет, что качество трафа на гугле упало и бюджеты не окупаются. С группы 2-3к в среднем клике по 0.5 - 2 у.е - это по 1к - 6к у.е в день минус у каждого рекламодателя. В течение года можно зачистить много тематик.
InterMaster вредить нормальным людям и их бизнесу из-за того, что Вы не умеете делать нормальные сайты - это как минимум нехорошо, за такое нужно отрывать руки. Таких пакостников нужно ловить и приглашать в лес на шашлык, не в качестве гостья понятно. 🙅
InterMaster Таких пакостников
мелких но упорных пакостников
Хватит грубить. Тема для этого и создана. Это только идея, я же написал.
Если не хочешь терпеть убытки, вычеркни гугл из своих бюджетов. 10ки тысяч вебмастеров несут убытки, гугл почему-то это не волнует.
1) Фиговая идея, не умная. В чем виноваты те вебмастера кому вы рекламные бюджеты скликаете? В том что у Вас не получилось, не хватает квалификации и терпения, и вы теперь все крушить решили? Думайте!
2) Гугл и не должен думать о том что десятки тысяч вебмастеров несут убытки. Вы почему-то когда в тоа сайт двигаете (двигаете ли?) не думаете про тех на чье место Вы становитесь, а они тоже убытки терпят. Гугл не обязан делать алгоритмы под Ваши сайты.
да, на всякий случай, я тоже пострадал от пингвина, и очень сильно. Но даже и мысли небыло как-то мтстить кому-то, ср_ть на коврик и т.д... ...
1) Фиговая идея, не умная. В чем виноваты те вебмастера кому вы рекламные бюджеты скликаете? В том что у Вас не получилось, не хватает квалификации и терпения, и вы теперь все крушить решили? Думайте!
2) Гугл и не должен думать о том что десятки тысяч вебмастеров несут убытки. Вы почему-то когда в тоа сайт двигаете (двигаете ли?) не думаете про тех на чье место Вы становитесь, а они тоже убытки терпят. Гугл не обязан делать алгоритмы под Ваши сайты.
да, на всякий случай, я тоже пострадал от пингвина, и очень сильно. Но даже и мысли небыло как-то мтстить кому-то, ср_ть на коврик и т.д... ...
Я никому не мщу. Я написал идею по теме топика. Идея радикальная, но что поделать.
Мало ли найдется 10ток тыс. вебмастеров, которые захотят ее реализовать.
P.S. Это только идея по теме топика, не надо воспринимать ее буквально, 10к вебмастеров для ее реализации вряд ли найдется.
Я вот почитал статью:
/ru/news/12321
А ведь отобрать 750 доменов это не бесплатно. А что если тысячи вебмастеров начнут такие домены регистрировать в зонах неподконтрольных US?