- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это шутка конечно, но если бы другие поддержали, готов выполнить все эти пункты хоть сейчас.
Закидать Avast, Касперского, Dr. Web и прочих борцов за чистоту интернета, а также комитет по правам человека ООН, претензиями, что Google Analytics и Google Toolbar - разновидности Spyware и AdWare,
было бы намного эффективное. Тем более это так и есть.
Закидать Avast, Касперского, Dr. Web и прочих борцов за чистоту интернета, а также комитет по правам человека ООН, претензиями, что Google Analytics и Google Toolbar - разновидности Spyware и AdWare,
было бы намного эффективное. Тем более это так и есть.
мне кажется на западе давно бы уже это сделали, если б дело того стоило. у них с этим всё таки жёстко.
мне кажется на западе давно бы уже закидали, если б дело того стоило. у них с этим всё таки жёстко.
На Западе нет альтернативы в виде Яндекса ))
Пока что, из всех предложенных вариантов, самый лучший это про дерьмо и газетку😂
И правда....сегодня же идите и удаляйте свои сайты из выдачи. Покарайте гугл, а я как-нибудь воздержусь от вашего вашего наивного предложения покарать гугл. Не понимаю просто что какой вы смысл вкладываете в слово "карать". Если вы думаете что сотни тысяч вебмастеров, владельцев интернет-магазинов будут "карать" гугл в убыток себе то вы глубоко ошибаетесь.
Тему читали ? первый пост - написанно - как сделать так, чтобы страдал гугл, а не сайты вебмастеров. Т.е. себе в убыток делать ничего не надо, выкидывать из выдачи сайты не надо - надо использовать метод когда овцы целы и волки сыты.
Как я писал ранее, пока выбрал вариант написания статьи со страшилками про гугл и вывешиванием её на своих сайтах.
Тему читали ? первый пост - написанно - как сделать так, чтобы страдал гугл, а не сайты вебмастеров. Т.е. себе в убыток делать ничего не надо, выкидывать из выдачи сайты не надо - надо использовать метод когда овцы целы и волки сыты.
Как я писал ранее, пока выбрал вариант написания статьи со страшилками про гугл и вывешиванием её на своих сайтах.
Тему я полностью прочитал, в первом посте ничего не написано про то
Идея проста - у гугла есть прибыль и ему плевать на всех. У гугла пошли убытки и он обратил внимание на свою политику и пересмотрел алгоритмы. Как вы собираетесь лишить гугла прибыли?
Я думаю гугл не особо пострадает, если из РФ посещаемость уменьшится в раза так два. А вы тут про баннеры и какую-то месть )
Еще одна мысль. Сделать плагины под все браузеры - блокиаторы Google Adwords.
Общее отношение к Google влияет на цену акций компании. Также это может влиять и на сознание креативных работников Google.
Silver Knight, общее отношение кого?? вебмастеров что ли? да...пару тысяч людей что то решат
У многих тут имхо - мозг еще со времен крепостного права зомбирован, по типу: "Если кто-то КРОМЕ МЕНЯ что-то не сделал, чтобы изменить ситуацию - то всё, этим заниматься бессмысленно."
Не нужно быть такими ведомыми, вы сами вправе вершить историю, удача улыбается смелым.
90кг мужика может убить мелкий клещ
я хоть мстить гуглу и не собираюсь, но не смог пройти мимо крепостной идеологии