- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже не знаю как оформить данную тему..
Смысл вот в чём:
Я уже достаточно давно не видел каких-то интересных новых сервисов. Какие-то регистрации в соц закладках, каталогах, измерители пузомерок.. Их бесконечное количество. А вот действительно интересных, новых и полезных я не вижу..
Так вот.. Готов абсолютно бесплатно реализовать вашу идейку по созданию какого-то сервиса. Согласен даже на то, чтобы сервис стал абсолютно бесплатным. Или же если он будет платным, то деление дохода по вашему предложению..
Надеюсь найду хотя бы одну не запылившуюся идейку..
digwnews, ну так в том и дело, что зачастую сложнее всего придумать что-то новое и полезное, а не реализовать уже имеющуюся идею :)
А насчет того, что много однотипных сервисов - это же хорошо. Ведь когда есть конкуренция, есть и рост. Кроме того, можно сделать сервис, который во многом будет напоминать уже существующие, но будет быстрее, удобнее, функциональнее и т.п. Одну и ту же идею можно реализовать "никак", а можно - очень круто.
А у вас есть опыт создания сервисов? А то многие начинают и забрасывают из-за разных проблем.
Linyli, собственно в конкуренции и проблема:)
ну так в том и дело, что зачастую сложнее всего придумать что-то новое и полезное, а не реализовать уже имеющуюся идею
Это понятно. Надеюсь на то, что найдётся человек с интересной идеей, но который сам не может её реализовать..
digwnews добавил 19.02.2010 в 19:10
А у вас есть опыт создания сервисов? А то многие начинают и забрасывают из-за разных проблем.
Именно сервисы не писал..
Опыт создания скриптов на PHP 3 года.
Если нужно, могу показать, что делал, отзывы и так далее..
Надеюсь на то, что найдётся человек с интересной идеей, но который сам не может её реализовать..
А вы сможете? Если сервис будет посещаем, значит вполне вероятно потребуется куча запросов к ПС. Т.е. потребуются IP, их придётся покупать. Для сервиса отдельный сервак потребуется. И так далее..
А вы сможете? Если сервис будет посещаем, значит вполне вероятно потребуется куча запросов к ПС. Т.е. потребуются IP, их придётся покупать. Для сервиса отдельный сервак потребуется. И так далее..
Если вы о покупке DS и оплате прочих затрат, то конечно смогу. Всё-таки это не такое и дорогое удовольствие..
Зачем изобретать что-то новое...классические методы-инструменты продвижения работают и не страдают...
Думайте...не выйдет ничего путного от совета от других...хорошие советы идут в дело, а не в посты...
Есть идеи, нужен исполнитель. Каковы ваши условия?
Вот например: /ru/forum/418069 До 3-го уровня минимум. Данные по парсингу запоминаются и могут быть использоваться при аналогичных запросах, с перепроверкой скажем раз в неделю. Если так пробить кучу сайтов, то ответ по запросу будет извлекаться сразу из базы данных. Если будет точно работать и глубина будет нормальной, то я думаю и денежку можно будет брать, например 1 бакс за 1000 урлов. Можно ещё мониторинг сделать, для тех кто статьи размещает - список урлов - если уровень изменился - письмо на почту, скажем до 100 урлов, бакс в месяц. Но цифры это так примерочное, надо смотреть насколько спросом будет пользоваться.
P.S. Можно ещё расширить функциональность, есть идеи...
Str256, ждите к следующей неделе.. Будет;)
digwnews, если у вас есть время то у меня есть пара предложений, на которые у меня не хватает времени.